Открытое акционерное общество "Остромечево"
центральная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Feb 28, 1997
- Validity of accreditation certificate
- Feb 15, 2013 - Feb 15, 2018
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с отказом либо уклонением от заключения или исполнения договора на выполнение работ
-
Date of accreditation status change: Feb 15, 2018
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Остромечево"
- Short name
- Открытое акционерное общество "Остромечево"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- пл. Октябрьская, 2, 225034, аг. Остромечево, Брестский район, Брестская область
- Registration number in the unified state register
- 200035478
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Бурак Олег Анатольевич
- Phone
- 375162965232
- Fax
- 375162965361
- E-mail
- ostromechevo@tut.by
Conformity assessment body
- Full name
- центральная лаборатория
- Location address
- пл. Октябрьская, 2, 225034, Брестский район, Брестская область, аг. Остромечево
- Position of the CAB Head
- Заведующий ЦЛ
- Name of the CAB Head
- Левчук Мария Адамовна
- Phone
- 375162965232
- Fax
- 375162965291
- E-mail
- ostromechevo@tut.by,masha.tut@mai.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 482 of Feb 9, 2018
- Full scope of accreditation
актуализация от 13.09.2013 (1_5900.DOC
(1_8406.DOC
лист 1 (1_9229.doc
Редакция 02 (1_12515.doc
- Condensed scope of accreditation
Вина и виноматериалы плодовые, соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные, вина плодовые крепленые марочные. Мясо, в т.ч. полуфабрикаты (свежие, охлажденные, замороженные), субпродукты. Вода питьевая.Пищевые продукты. Смывы с объектов внешней среды, с рук. Сельскохозяйственное сырье и корма. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:
- постоянного пребывания;
- временного пре-бывания
Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов,Пищевые про-дукты,Сельскохозяй-ственное сырье и корма