Унитарное производственное предприятие"Глубокский молочноконсервный комбинат"
производственная лаборатория производственного филиала "Браславрыба"
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Feb 9, 2018
- Validity of accreditation certificate
- Feb 9, 2018 - Feb 9, 2023
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией филиала юридического лица
-
Date of accreditation status change: Jun 5, 2020
Legal entity
- Full name
- Унитарное производственное предприятие"Глубокский молочноконсервный комбинат"
- Short name
- Унитарное предприятие "Глубокский молочноконсервный комбинат"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Ленина, 131, 211792, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 391537880
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Дулинский Валерий Брониславович
- Phone
- 375215654939
- Fax
- 375215655131
- E-mail
- glmkk@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория производственного филиала "Браславрыба"
- Location address
- ул.Дзержинского, д.50, 211969, г.Браслав, Витебская область
- Position of the CAB Head
- начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Шепелюк Татьяна Николаевна
- Phone
- 375215331774
- Fax
- 375215331516
- E-mail
- info.braslavfish@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 794 of Jun 5, 2020
- Full scope of accreditation
Приложение № 1 Редакция 01 от 09.02.2018 (2.5007 пр1ред01 от 09.02.2018.doc
- Condensed scope of accreditation
Действуют с 09.02.2018 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Пищевая рыбная продукция. Консервированная пищевая рыбная продукция (полные консервы группы «А»)Непереработанная пищевая рыбная продукция, пищевая рыбная продукция горячего копчения, пищевая рыбная продукция холодного копчения, подкопченная пищевая рыбная продукция. Пресервы, соленая пищевая рыбная продукция.