Государственное учреждение "Волковысская районная ветеринарная станция"
пост радиационного контроля лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Sep 4, 2015
- Validity of accreditation certificate
- Sep 4, 2015 - Sep 4, 2020
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
-
Date of accreditation status change: Apr 1, 2020
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Волковысская районная ветеринарная станция"
- Short name
- ГУ "Волковысская райветстанция"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Мопровская, 40, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
- Registration number in the unified state register
- 500007206
- Position of the Legal entity`s Head
- Начальник
- Name of the Legal entity`s Head
- Демидок Владимир Эдуардович
- Phone
- (8-01512) 95 6 91
- Fax
- (8-01512) 97 0 22
- E-mail
- vetvolk@gmail.com
Conformity assessment body
- Full name
- пост радиационного контроля лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
- Location address
- ул. Фабричная, 18, 231900, г. Волковыск, Гродненская область
- Position of the CAB Head
- заведующая
- Name of the CAB Head
- Комяк Людмила Михайловна
- Phone
- 375151244751
- Fax
- 375151244751
- E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 767 of Mar 6, 2020
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 03 от 11.10.2019 (2.4673.doc
- Condensed scope of accreditation
Продукция растениеводства: картофель и корнеплоды, овощи, фрукты, садовые и дикорастущие ягоды. Грибы свежие и сушеные. Рыба. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Прочие продукты питания (бахчевые, орехи, семечки, мед). Объекты внешней среды (территория и помещения).