Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
микробиологическая лаборатория отдела санитарной обработки оборудования и помещений
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Apr 1, 2013
- Validity of accreditation certificate
- Apr 1, 2013 - Apr 1, 2018
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: Aug 26, 2016
Legal entity
- Full name
- Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
- Short name
- РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Национальная академия наук Беларуси
- Location address
- пр-кт Партизанский, д. 172, 220075, г. Минск
- Registration number in the unified state register
- 100098867
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Гусаков Гордей Владимирович
- Phone
- 375173443852
- Fax
- 375173443852
- E-mail
- info@instmmp.by
Conformity assessment body
- Full name
- микробиологическая лаборатория отдела санитарной обработки оборудования и помещений
- Location address
- пр-т Партизанский 172, 220007, г. Минск
- Position of the CAB Head
- Заведующая отделом
- Name of the CAB Head
- Ховзун Татьяна Вадимовна
- Phone
- 344 30 42
- Fax
- E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 327 of Aug 26, 2016
- Full scope of accreditation
(1_4927.doc
- Condensed scope of accreditation
Смывы с объектов окружающей среды на пищевых предп-риятиях.Воздух помещений. Дезинфицирующие средства с моющими, чистящими, отбеливающими, дезодорирующими свойствами: для обеззара-живания поверхностей в помещениях, санитарнотехнического оборудования, транспортных средств, выделений и других объектов окружающей среды.Дезинфицирующие средства для обеззараживания изделий медицинского назначения. Кожные антисептики:средства в различных формах для гигиенической обработки рук, санитарной обработки кожных покровов; моющие средства в различных формах для гигиенической обработки рук, санитарной обработ-ки кожных покровов.средства в различ-ных формах для обработки рук хирургов, кожи операцион-ного и инъекционного полей.