BY/112 1.1347

Учреждение здравоохранения "Климовичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Feb 25, 2000
Validity of accreditation certificate
Jun 15, 2020 - Jun 15, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Учреждение здравоохранения "Климовичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Учреждение здравоохранения "Климовичский РайЦГЭ"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Советская, 21, 213603, аг. Тимоново, Климовичский район, Могилевская область
Registration number in the unified state register
700102999
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Самбук Наталья Викторовна
Phone
375224476088
Fax
375224476088
E-mail
klimovichi@cge.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Советская, 21, 213603, г. а/г.Тимоново, Климовичский район, Могилевская область
Position of the CAB Head
Врач-лаборант (заведующий лабораторным отделом)
Name of the CAB Head
Середова Юлия Александровна
Phone
375224476085
Fax
375224476088
E-mail
klim-rcge@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1818 of Jan 17, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 04 от 17.01.2025 (1.1347 Прил.1, ред.04 от 17.01.2025.doc

Condensed scope of accreditation

Мясо и мясная продукция. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Рыба и рыбная продукция пищевая. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые.. Масла растительные. Напитки (безалкогольные). Изделия макаронные. Суточные рационы. Кулинарные изделия, готовые блюда и полуфабрикаты. . Обеды.. Витаминизированные блюда. Хлеб и хлебобулочные изделия. Соль поваренная пищевая. Молоко и молочные продукты.. Напитки слабоалкогольные (пиво). Чай . Мука. Мед натуральный. Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Исследования по разделу коммунальной гигиены. Вода питьевая. Вода питьевая расфасованная в емкости. Вода открытых водоемов. Вода бассейнов. Исследование физических факторов окружающей среды. Жилая зона. . Рабочие места, общественные здания, производственные помещения.. Радиометрические и дозиметрические исследования. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Пищевые продукты. Лекарственно- техническое сырье. Высушенные плоды и ягоды. Торфобрикет, торфяные изделия. Продукция лесного хозяйства. Бытовые отходы,. зольные отходы.. Вода поверхностных водоемов.. Сточные воды. Территория населенных мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения. Микробиологические исследования . Бактериологические исследования - вода. Вода питьевая централизованных источников водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного питьевого водоснабжения . Вода поверхностных водоемов. Бактериологические исследования – продовольственное сырье, пищевые продукты. Молоко и молочные продукты. Мясо свежее, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные . рубленные, субпродукты убойных . животных, . мясо птицы. Колбасные . изделия и . продукты из мяса. Кондитерские мучные . изделия, . изделия . с кремом. Готовые блюда, кулинарные изделия, полуфабрикаты, скоропортящиеся пищевые продукты предприятий общественного питания, ДДУ, больниц. Бактериологические исследования – объекты внешней среды. Объекты внешней среды аптек:. - воздушная среда. - смывы. - аптечная . посуда. - лекарственные формы. - инвентарь. - оборудовние. - - руки и. - санитарная одежда персонала. - санитарная . одежда персонала. Объекты внешней среды ЛПО:. -воздушная среда;. -смывы с . объектов внешнeй . среды;. -хирургический инструментарий;. -шприцы, иглы, системы переливания крови, зонды, катетеры, бужи;. -изделия из резины и пластиков; . -шовный и перевязочный материалы;. -кожа операционного поля; руки хирурга.. Дезинфицирующие и антисептические средства. Дезкамеры. Воздушные, паровые стерилизаторы. Бактериологические исследования – клинический материал от больных и бактерионосителей. Контроль качества питательных сред. Почва. Вода питьевая. Овощи, фрукты, ягоды (продукция растениеводства). Смывы с предметов обихода. Приправы и специи. Объекты внешней среды предприятий общественного питания, предприятий продовольственной торговли, ДДУ. Зерно и его продукты, кондитерские изделия, консервы мясные, рыбные, овощные, масло-жировая продукция, молоко и молочные продукты, мясо и мясные продукты, напитки безалкогольные, слабоалкогольные, пиво, плодоовощная продукция, рыба и нерыбные объекты промысла, соль, детское питание, товары бытовой химии, детские игрушки, товары для детей, изделия легкой промышленности, средства личной гигиены, парфюмерно-косметическая продукция, посуда.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024 (1.1347 Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных; Молоко и молочные продукты; Молоко и молочные продукты; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); плодоовощная продукция; Полодоовощная продукция; Сахар и кондитерские изделия,хлебобулочные изделия; соль поваренная йодированная; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты; Молоко и молочные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных)


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05