Государственное лечебно-профилактическое учреждение "Витебская городская ветеринарная станция"
лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы № 2
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Aug 15, 2001
- Validity of accreditation certificate
- Sep 26, 2016 - Sep 26, 2021
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
-
Date of accreditation status change: Jan 31, 2020
Legal entity
- Full name
- Государственное лечебно-профилактическое учреждение "Витебская городская ветеринарная станция"
- Short name
- Витебская горветстанция
- Regulator
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов областного подчинения) и районные исполнительные комитеты
- Location address
- ул. 5-я Свердлова, 10, 210001, г. Витебск, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 300196209
- Position of the Legal entity`s Head
- Начальник станции
- Name of the Legal entity`s Head
- Василевский Артем Викторович
- Phone
- 375212358129
- Fax
- 375212358129
- E-mail
- gvs_vitebsk@tut.by
Conformity assessment body
- Full name
- лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы № 2
- Location address
- Смоленская площадь, д. 18, 210030, г. Витебск
- Position of the CAB Head
- Заведующий ЛВСЭ №2
- Name of the CAB Head
- Ладнова Татьяна Викторовна
- Phone
- 375212485271
- Fax
- 375212485271
- E-mail
- gvs_vitebsk@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 747 of Jan 17, 2020
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01, от 26.09.2016, замена листа 1 от 26.01.2018 (1.0835 Пр.№1, ред.01.doc
- Condensed scope of accreditation
Мясо убойного скота, мясные субпродукты Мясо птицы Туши мяса свиней, кабанов, барсуков, медведей и других всеядных и плотоядных животных, а также лошадей и нутрий, внутренние органы, шпик, солонина, копчёности. Мед натуральный Молоко и молочные продукты (молоко, сметана, творог) Яйца куриные пищевые Мясо кроликов Продукция растениеводства Пищевые продукты Окружающая среда.