BY/112 2.3057

Иностранное общество с ограниченной ответственностью "Беловежские деликатесы"

производственная лаборатория

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jun 30, 2006
Validity of accreditation certificate
Jun 30, 2019 - Jun 30, 2024
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе заявителя
Date of accreditation status change: Nov 10, 2023
Legal entity
Full name
Иностранное общество с ограниченной ответственностью "Беловежские деликатесы"
Short name
ИООО «Беловежские деликатесы»
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Катин Бор, 111Б, 224025, г. Брест, Брестская область
Registration number in the unified state register
809001177
Position of the Legal entity`s Head
Дтректор
Name of the Legal entity`s Head
Подшивалов Дмитрий Владимирович
Phone
375162293366
Fax
375162293229
E-mail
info@meatfactory.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Катин Бор, 111Б, 224025, г. Брест, Брестская область
Position of the CAB Head
Заведующий производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Лесик Таисия Николаевна
Phone
375297234917
Fax
375162293229
E-mail
zavlab@meatfactory.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1586 of Nov 10, 2023
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 25.06.2021 (2.3057.doc

Condensed scope of accreditation

Колбасные изделия и продукты из мяса,кулинарные изделия, пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты, крахмал, мясо-сырье (все виды убойных животных): парное; охлажденное; подмороженное; замороженное, субпродукты убойных животных: охлажденные, замороженные, мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, продукты переработки мяса птицы, полуфабрикаты рубленые из птицы, мясо механической дообвалки и обвалки, мясо механической дообвалки и обвалки, вода питьевая, пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели, рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания, территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 11.12.2020 (2.3057.doc

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица и продукты ее переработки.; Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы . Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. БГКП (колиформы). S. aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Массовая доля общего фосфора. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 32164-2013. . ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 31659-2012. п.1-7, 8.1-8.4, 9,10. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9958-81 п.4.1 . ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 9958-81 п.4.5 . ГОСТ 10444.2-94 . ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.6.2а. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9794-2015 п.8. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1181-2011. ). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Пищевые добавки.; Отбор проб. КМАФАнМ. E.coli . БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. Сальмонеллы. (ГОСТ 26669-85. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 30519-97. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо, субпродукты и продукты их переработки.; Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы . Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. БГКП (колиформы). Бактерии рода Proteus. S. aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. E.coli. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля жира. Массовая доля общего фосфора. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 9792-73. СТБ 1036-97. СТБ ГОСТ Р 51447-2001. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 31659-2012. п.1-7, 8.1-8.4, 9,10. ГОСТ 21237-75 п.4.2.4. ГОСТ 10444.15-94. . ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 21237-75 п.4.2.5. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.6. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 30726-2001 п.7.1-7.3. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9957-2015 п.7. ГОСТ 8558.1-2015 п.7. ГОСТ 23042-2015 п.7,8. СТБ ГОСТ Р 51482-2001. ГОСТ 9794-2015 п.8. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1181-2011. ).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05