Открытое акционерное общество "Борисовский мясокомбинат №1"
производственная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Mar 30, 1998
- Validity of accreditation certificate
- Mar 12, 2020 - Mar 12, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией юридического лица
-
Date of accreditation status change: Mar 11, 2024
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Борисовский мясокомбинат №1"
- Short name
- ОАО «Борисовский мясокомбинат №1»
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Демина, 8, 222518, г. Борисов, Борисовский район, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 691921136
- Position of the Legal entity`s Head
- Заместитель директора (по управлению ОАО "Борисовский мясокомбинат №1") УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов" ОАО "Минскоблхлебопродукт"
- Name of the Legal entity`s Head
- Жуга Павел Иванович
- Phone
- 375177733203
- Fax
- 375177731240
- E-mail
- info@bmpp.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Демина, д. 8, 222518, г. Борисов, Борисовский район, Минская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Бондик Елизавета Руслановна
- Phone
- 375177732724
- Fax
- 375177732724
- E-mail
- lab_bmk@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1653 of Mar 7, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 12.03.2020 (2.0448.docx
- Condensed scope of accreditation
Животные сельскохозяйственные прочие и продукция животноводства прочая (сырье кожевенное) .
Продукты молочные.
Мясо обработанное и консервированное. .
Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы.
Продукция животноводства прочая.
Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное..
Пищевая продукция. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства.
Пищевая продукция. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия.
Пищевая продукция. Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция).
Пищевая продукция. Пищевая масложировая продукция (в т.ч. жиры животные топленые).
Окружающая среда. Атмосферный воздух.
Вода питьевая. Централизованного и нецентрализованного водоснабжения.
Пищевая продукция. Другие продукты, не включенные в другие группы.
Соль поваренная.
Кровь пищевая.
Натуральные специи (перец, кардамон и др.). Яичный порошок.
Мука соевая. Кишки обработанные..
Натуральные специи (перец, кардамон и др.).
Яичный порошок.
Мука соевая. Кишки обработанные.
Щепа.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 01 от 12.03.2020 (2.0448.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица и продукция из мяса птицы, в том числе полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные; Отбор образцов. КМАФАнМ. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы. Listeria monocytogenes. БГКП. Staphylococcus aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Отбор образцов. Тетрациклиновая группа (сумма массовых концентраций тетрациклина, хлортетрациклина, ролитетрациклина, демеклоциклина, окситетрациклина в пересчете на тетрациклин). Хлорамфеникол. (левомицетин). Отбор образцов. Удельная активность радионуклидов Cs – 137. (ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 4288-76. . ГОСТ 7702.2.1-95. ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 9958-81 пр.4.1. ГОСТ 4288-76 п.2.11.4. ГОСТ 7702.2.3-93 п.2.1. ГОСТ 9958-81 р.4.3. ГОСТ 4288-76 п.2.11.6. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 9958-81 пр.4.2. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 4288-76 п.2.11.5. ГОСТ 9958-81 пр.4.3. ГОСТ 10444.2-94 . ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 9958-81 пр.4.6. ГОСТ 29185-2014. СТБ 1036-97. МВИ. МН 3951-2015. МВИ. МН 3830-2015. МВИ. МН 2436-2015. МВИ. МН 4230-2015. МВИ. МН 4678-2018. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013. МВИ. МН 1823-2007. МВИ. МН 1181-2011 ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Продукты убоя и мясная продукция, кроме мясной продукции для детского питания; Отбор образцов. КМАФАнМ. БГКП (колиформы). Бактерии рода Proteus. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Staphylococcus aureus. E. coli. Listeria . monocytogenes. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Отбор образцов. Органолептические показатели: . - консистенция;. - запах;. - внешний вид и цвет. -свежесть. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля белка. Массовая доля жира . Массовая доля крахмала . Остаточная активность кислой фосфатазы. Кислотное число. Перекисное число. Тетрациклиновая группа (сумма массовых концентраций тетрациклина, хлортетрациклина, ролитетрациклина, демеклоциклина, окситетрациклина в пересчете на тетрациклин). Хлорамфеникол (левомицетин). Отбор образцов. Удельная активность радионуклидов Cs – 137. Массовая доля общего фосфора. (ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 21237-75 п.4.2.4. ГОСТ 9958-81пр.4.3. ГОСТ 31659-2012 . СТБ ГОСТ Р 51447-2001. ГОСТ 7269-2015. СТБ 1036-97. СТБ 974-2016 п.р.7.1. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 8285-91 п.2.1. ГОСТ 23392-2016. ГОСТ 9959-2015. СТБ 974-2016 п.р.7.2. ГОСТ 8285-91 п.2.2. ГОСТ 9793-2016 р. 9. ГОСТ 8285-91 п.2.3. ГОСТ 4288-76 п.2.5. ГОСТ 9957-2015 р.7. СТБ 974-2016 п.7.3.3. ГОСТ 8558.1-2015 . р.1-7. ГОСТ 25011-81 р.1, р. 2. ГОСТ 25011-2017 п.6. ГОСТ 23042-2015. СТБ 974-2016 п.7.3.2. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 23231-2016. . ГОСТ 8285-91 п.2.4.3. ГОСТ 8285-91 п.2.4.2. МВИ.МН 3951-2015. МВИ. МН 3830-2015. МВИ. МН 2436-2015. МВИ. МН 4230-2015. МВИ. МН 4678-2018. МВИ. МН 1181-2011 СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013. МВИ. МН 1823-2007. ГОСТ 32161-2013 . СТБ ГОСТ Р 51482-. ГОСТ 21237-75 р.1. ГОСТ 9792-73 р.3. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 9958-81 пр.4.1. ГОСТ 21237-75 п.4.2.5. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 9958-81 р.4.2. ГОСТ 21237-75 п.4.2.6. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9958-81 р.4.6. ГОСТ 9958-81 пр.4.5. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 30726-2001. ).