Открытое акционерное общество "Гродненский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Apr 3, 1996
- Validity of accreditation certificate
- Mar 31, 2021 - Mar 31, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Jan 15, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Гродненский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Гродненский мясокомбинат"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Мясницкая, д. 25, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Registration number in the unified state register
- 500043292
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Гришук Анатолий Георгиевич
- Phone
- 3751592430160
- Fax
- 3751592480846
- E-mail
- meatcom@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Мясницкая, д. 25, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Станкевич Татьяна Яковлевна
- Phone
- 375152430160
- Fax
- 375152480846
- E-mail
- telenokpl@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1711 of Jun 21, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 03 от 19.04.2024 (2.0343 Пр1ред03 от 19.04.2024.doc
- Condensed scope of accreditation
Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых, диких животных). Мясо вынуждено убитых животных - санитарная бойня. Мясо птицы охлаждённое, замороженное. Мясо птицы механической обвалки охлажденное и замороженное. Мясо механической дообвалки и обвалки. Кишки обработанные сельскохозяйственных животных. Субпродукты убойных животных, охлаждённые, замороженные. Кровь пищевая. Жир сырец животный. Жиры животные топленые пищевые. Шпик свиной охлажденный, замороженный не соленый. Полуфабрикаты мясные натуральные, бескостные (охлаждённые, подмороженные и замороженные), в том числе маринованные. Полуфабрикаты мясокостные крупно-кусковые, порционные, мелко-кусковые). Полуфабрикаты мясные рубленые: полуфабрикаты в тестовой оболочке замороженные. Полуфабрикаты мясные рубленые (охлаждённые и замороженные): фарш (мясной и мясорастительный). Полуфабрикаты мясные и мясорастительные. Колбасы сырые. Полуфабрикаты фирменные. Изделия колбасные варёные мясные мясорастительные и мясосодержащие (колбасы, сосиски, сардельки). Изделия колбасные полукопчёные мясные. Изделия колбасные варёно-копчёные. Колбасы варёно-копчёные салями. Изделия колбасные мясные сырокопченые и сыро-вяленые. Изделия колбасные вареные. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, паштеты, продукты в желе мясные, мясосодержащие и мясорастительные. Продукты мясные из говядины. Продукты мясные из свинины. Продукты из мяса птицы. Продукты варено-копченые из субпродуктов. Продукты из шпика. Сырье кожевенное. Корма для животных. Скот поступающий на предубойную базу. Кость КРС. Прочая непищевая продукция лесного хозяйства (опилки древесные). Объекты окружающей среды. Производственные помещения. Вода питьевая. Напиток слабоалкогольный «Медовуха Георгиевская». Напиток оригинальный алкогольный «Кремневка». Пищевые добавки. Вспомогательное сырье. Крупы, мука, сахар, соль. Лук, чеснок. Ягоды земляники свежей. Ягоды голубики высокорослой. Крахмал картофельный. Молоко сухое обезжиренное. Сыворотка молочная сухая деминерализованная. Продуты яичные. Специи и пряности. Продукция общественного питания.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024 (Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания; Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы (в том числе продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания); Продукты убоя птицы и продукция из птицы; Тушки и мясо птицы замороженное; Яйца птицы, продукты их переработки; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания; Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы (в том числе для детского питания); Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы (в том числе продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания); Продукты убоя птицы и продукция из птицы