BY/112 2.5256

Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"

производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Барановичи

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 24, 2020
Validity of accreditation certificate
Dec 24, 2020 - Dec 24, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Dec 24, 2024
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
Short name
ОАО "Савушкин продукт"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
Registration number in the unified state register
200030514
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Савчиц Александр Васильевич
Phone
375162470624
Fax
375162471080
E-mail
bmk@savushkin.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Барановичи
Location address
ул. 50 лет БССР, д. 51, 225406, г. Барановичи, Брестская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Кривецкая Людмила Александровна
Phone
375163423027
Fax
375163423027
E-mail
kzlab11@pda.savushkin.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1796 of Dec 6, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 04 от 06.12.2024 (Приложение №1 2.5256 (2).docx

Condensed scope of accreditation

Молоко и молочные продукты. Молоко сухое, сыворотка сухая. Сырье молоко коровье заготовляемое, сливки заготовляемые, пахта-сырье. Сырье: молоко коровье сырое, сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное сырье. Пищевые продукты: молоко и молочные продукты, прочие пищевые продукты. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Вода питьевая.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 06.12.2024 (Приложение №2 2.5256.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко коровье заготовляемое. Сырье молоко коровье заготовляемое, сливки заготовляемые, молоко и молочная продукция, включая детское питание. Бактерии группы кишечной палочки(колиформы). Дрожжи и плесени. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов(КМАФАнМ). Наличие остаточных количеств антибиотиков(пенициллин). Остаточное количество антибиотиков: пенициллины, тетрациклиновой группы, хлорамфеникола (левомицетин), стрептомицин. Отбор образцов. Удельная(объемная)активность цезий 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко коровье заготовляемое. Сырье молоко коровье заготовляемое, сливки заготовляемые, молоко и молочная продукция, включая детское питание. Бактерии группы кишечной палочки(колиформы). Водородный показатель (рН). Группа чистоты. Дрожжи и плесени. Индекс растворимости. Кислотность. Количество бифидобактерий. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов(КМАФАнМ). Количество соматических клеток. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира, массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля лактозы. Массовая доля сахарозы,массовая доля общего сахара. Массовая доля сухих веществ.. Массовая доля хлористого натрия. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие ингибирующих веществ. Наличие остаточных количеств антибиотиков(пенициллин). Органолептические показатели:внешний вид,консистенция,вкус,запах и цвет.. Остаточное количество антибиотиков: пенициллины, тетрациклиновой группы, хлорамфеникола (левомицетин), стрептомицин. Отбор образцов. Плотность. Расчетный показатель: массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) (показатели, необходимые для проведения расчета и определяемые инструментальными методами: массовая доля сухого вещества, массовая доля жира). Сычужно-бродильная проба. Температура. Температура замерзания. Удельная(объемная)активность цезий 137. Эффективность пастеризации(пероксидаза/фосфатаза) (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 25101-2015. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 31978-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32255-2013. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33491-2015. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33630-2015. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-2023. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 13366-1/IDF 148-1-2014. ГОСТ ISO 13366-2/IDF 148-2-2014. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ ISO 8968-1-2008. СТБ ISO 8968-1-2024).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05