Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Барановичи
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Dec 24, 2020
- Validity of accreditation certificate
- Dec 24, 2020 - Dec 24, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Dec 24, 2024
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
- Short name
- ОАО "Савушкин продукт"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
- Registration number in the unified state register
- 200030514
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Савчиц Александр Васильевич
- Phone
- 375162470624
- Fax
- 375162471080
- E-mail
- bmk@savushkin.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Барановичи
- Location address
- ул. 50 лет БССР, д. 51, 225406, г. Барановичи, Брестская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Кривецкая Людмила Александровна
- Phone
- 375163423027
- Fax
- 375163423027
- E-mail
- kzlab11@pda.savushkin.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1796 of Dec 6, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 04 от 06.12.2024 (Приложение №1 2.5256 (2).docx
- Condensed scope of accreditation
Молоко и молочные продукты. Молоко сухое, сыворотка сухая. Сырье молоко коровье заготовляемое, сливки заготовляемые, пахта-сырье. Сырье: молоко коровье сырое, сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное сырье. Пищевые продукты: молоко и молочные продукты, прочие пищевые продукты. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Вода питьевая.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 04 от 06.12.2024 (Приложение №2 2.5256.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко коровье заготовляемое. Сырье молоко коровье заготовляемое, сливки заготовляемые, молоко и молочная продукция, включая детское питание. Бактерии группы кишечной палочки(колиформы). Дрожжи и плесени. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов(КМАФАнМ). Наличие остаточных количеств антибиотиков(пенициллин). Остаточное количество антибиотиков: пенициллины, тетрациклиновой группы, хлорамфеникола (левомицетин), стрептомицин. Отбор образцов. Удельная(объемная)активность цезий 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко коровье заготовляемое. Сырье молоко коровье заготовляемое, сливки заготовляемые, молоко и молочная продукция, включая детское питание. Бактерии группы кишечной палочки(колиформы). Водородный показатель (рН). Группа чистоты. Дрожжи и плесени. Индекс растворимости. Кислотность. Количество бифидобактерий. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов(КМАФАнМ). Количество соматических клеток. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира, массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля лактозы. Массовая доля сахарозы,массовая доля общего сахара. Массовая доля сухих веществ.. Массовая доля хлористого натрия. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие ингибирующих веществ. Наличие остаточных количеств антибиотиков(пенициллин). Органолептические показатели:внешний вид,консистенция,вкус,запах и цвет.. Остаточное количество антибиотиков: пенициллины, тетрациклиновой группы, хлорамфеникола (левомицетин), стрептомицин. Отбор образцов. Плотность. Расчетный показатель: массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) (показатели, необходимые для проведения расчета и определяемые инструментальными методами: массовая доля сухого вещества, массовая доля жира). Сычужно-бродильная проба. Температура. Температура замерзания. Удельная(объемная)активность цезий 137. Эффективность пастеризации(пероксидаза/фосфатаза) (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 25101-2015. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 31978-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32255-2013. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33491-2015. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33630-2015. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-2023. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 13366-1/IDF 148-1-2014. ГОСТ ISO 13366-2/IDF 148-2-2014. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ ISO 8968-1-2008. СТБ ISO 8968-1-2024).