Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Apr 24, 2020
- Validity of accreditation certificate
- Apr 24, 2020 - Apr 24, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Feb 7, 2025
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Слуцкий мясокомбинат"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 600119108
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Позняк Сергей Михайлович
- Phone
- 375179558080
- Fax
- 375179545225
- E-mail
- info@sluckmeat.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Радюк Светлана Марьяновна
- Phone
- 375291675420
- Fax
- 375179545225
- E-mail
- smkpl@sluckmeat.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1714 of Jun 28, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024 (Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024, 2.5207.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически-обработанных ингредиентов; Консервы мясные, мясорастительные и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки; Специализированная пищевая продукция для детского питания детей дошкольного и школьного возраста; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия и мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически-обработанных ингредиентов; Консервы мясные, мясорастительные и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки