BY/112 2.5207

Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"

производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Apr 24, 2020
Validity of accreditation certificate
Apr 24, 2020 - Apr 24, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Feb 7, 2025
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
Short name
ОАО "Слуцкий мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
Registration number in the unified state register
600119108
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Позняк Сергей Михайлович
Phone
375179558080
Fax
375179545225
E-mail
info@sluckmeat.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Радюк Светлана Марьяновна
Phone
375291675420
Fax
375179545225
E-mail
smkpl@sluckmeat.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1714 of Jun 28, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 25.06.2021 (2.5207 Пр1ред02 от 25.06.2021.doc

Condensed scope of accreditation

Мясо (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Консервы мясные, мясо-растительные и прочие.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024 (Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024, 2.5207.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически-обработанных ингредиентов; Консервы мясные, мясорастительные и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки; Специализированная пищевая продукция для детского питания детей дошкольного и школьного возраста; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия и мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически-обработанных ингредиентов; Консервы мясные, мясорастительные и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05