Государственное учреждение "Крупский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jan 11, 2019
- Validity of accreditation certificate
- Jan 11, 2024 - Jan 11, 2029
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Jul 11, 2025
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Крупский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- Крупский РЦГиЭ
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- пер. Вокзальный, 26, 222001, г. Крупки, Крупский район, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 600095048
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Ходорович Александр Васильевич
- Phone
- 375179655889
- Fax
- 375179655889
- E-mail
- krcge@mail.belpak.by
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- пер. Вокзальный, 26, 222001, г. Крупки, Крупский район, Минская область
- Position of the CAB Head
- Руководитель по качеству
- Name of the CAB Head
- Полюхович Ирина Михайловна
- Phone
- 375179654101
- Fax
- -
- E-mail
- krcge@mail.belpak.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1865 of Apr 4, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 04.04.2025 (1.1809 Прил.1, ред.02 от 04.04.2025.docx
- Condensed scope of accreditation
Вода питьевая. Вода плавательных бассейнов. Изделия медицинского назначения. Продукты из мяса. Мясо птицы и продукты из нее. Яйца и продукты их переработки. Макаронные изделия, хлебопекарное производство (мука, хлебобулочные изделия, сдоба). Продукция общественного питания. Вода плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Вода питьевая. Смывы с пищеблоков (школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ЛПУ). Биотест для контроля работы паровых и воздушных стерилизаторов и дезинфекционных камер.