Общество с ограниченной ответственностью "МилкСтрэйт"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Dec 3, 2012
- Validity of accreditation certificate
- Dec 3, 2022 - Dec 3, 2027
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Nov 1, 2025
Legal entity
- Full name
- Общество с ограниченной ответственностью "МилкСтрэйт"
- Short name
- ООО "МилкСтрэйт"
- Regulator
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Location address
- ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
- Registration number in the unified state register
- 790627364
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Альхимович Ирина Анатольевна
- Phone
- 375223997108
- Fax
- 375223997108
- E-mail
- shklov@danon.com
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Мартиновская Ольга Александровна
- Phone
- 375223997108
- Fax
- 375223997108 доб. 125
- E-mail
- olga.martinovskaya@milkstrait.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1910 of Jul 11, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 03 от 11.07.2025 (2.4332 Пр.1ред.03 от 11.07.2025.docx
- Condensed scope of accreditation
Молоко коровье. Сливки-сырье. Молоко питьевое (в т.ч. пастеризованное для переработки). Сметана. Биосметана. Сметана с компонентами. Йогурты. Соусы йогуртные. Молоко обезжиренное. Сахар. Молоко сухое, обезжиренное. Вода дистиллированная. Вода питьевая.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 04 от 11.07.2025 (2.4332 Пр 2 ред 04 от 11.07.2025.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и продукты переработки молока. Наличие антибиотиков (ГОСТ 32219-2013). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Йогурты. Молоко и продукты переработки молока. Молоко коровье. Сливки-сырье. Молоко обезжиренное. Молоко питьевое(в т.ч. пастеризованное для переработки). Молоко сухое обезжиренное. Сметана. Биосметана.. БГКП (колиформы). Группа чистоты. Ингибирующие вещества. Индекс растворимости. Кислотность. КМАФАнМ. Количество молочнокислых микроорганизмов в конце срока годности(в течение срока годности). Массовая доля белка. Массовая доля жира. Массовая доля сахарозы, общего сахара в пересчете на инвертный. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие антибиотиков. Общее количество микроорганизмов( бактериальная обсемененность, включая мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы). Отбор проб. Пероксидаза. Плотность. Показатель эффективности тепловой обработки(пероксидаза). Содержание нейтрализующих веществ(перекись водорода). Содержание нейтрализующих веществ(сода). Степень чистоты. Сухой обезжиренный молочный остаток. Температура. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Фосфатаза (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. СТБ 1036-97).