BY/112 1.1321

Государственное учреждение "Ошмянский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 21, 1998
Validity of accreditation certificate
Sep 24, 2024 - Sep 24, 2029
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Mar 24, 2026
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Ошмянский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Ошмянский районный ЦГЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Советская, 64, 231103, г. Ошмяны, Ошмянский район, Гродненская область
Registration number in the unified state register
500088490
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Ларионов Юрий Петрович
Phone
375159376909
Fax
375159376909
E-mail
oshmcge@yandex.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Советская, 64, 231103, г. Ошмяны, Ошмянский район, Гродненская область
Position of the CAB Head
Заведующий лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Мацкевич Ирина Станиславовна
Phone
375159376910
Fax
375159376909
E-mail
oshmcge@yandex.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1741 of Aug 9, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 05 от 24.05.2024 (1.1321 Приложение №1, редакция 05 от 24.05.2024.doc

Condensed scope of accreditation

Молоко и молочные продукты. Масличное сырье и жировые продукты. Колбасные изделия, продукты из мяса, окорока, буженина, мясопродукты с использованием субпродуктов. Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты свежие, охлаждённые и замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных). Мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия, копчёности, кулинарные изделия птичьи. Яйца и продукты их переработки. Рыба (свежая, охлажденная, мороженая, сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная), икра и молоки рыб, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них . Хлебобулочные изделия, сырье и полуфабрикаты хлебопекарного производства, мукомольно-крупяные изделия. Сахар, кондитерские изделия, кремы. Плодоовощная продукция (овощи и картофель свежие, свежезамороженные и продукты их переработки; фрукты, ягоды, виноград быстрозамороженные и продукты их переработки; сухие фрукты и ягоды;. концентраты пищевые, соки и напитки плодово-ягодные; овощи квашеные и соленые, фрукты и бахчевые моченые и соленые, грибы соленые, отварные, маринованные в бочках; орехи натуральные, обжаренные; кофе, чай; специи, пряности). Минеральная вода, напитки безалкогольные, концентраты для напитков, сиропы, квасы, пиво. Продукты детского питания, изготовленные на молочных кухнях системы здравоохранения. Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания. Отруби пищевые, шрот, пищевые волокна, желатин, крахмал, патока, дрожжи, бульоны пищевые, пищевые добавки, концентраты пищевые. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода питьевая источников нецентрализованного водоснабжения.. Вода питьевая, расфасованная в емкости. Поверхностные воды. Поверхности предприятий общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами). Поверхности лечебно-профилактических учреждений (кроме пищеблоков). Изделия медицинского назначения, спецодежда, операционное поле, руки персонала оперблоков. Паровые и воздушные стерилизаторы. Дезинфекционные камеры. Клинический материал. Клинический материал (мазки из зева и носа, мазок из прямой кишки, моча, желчь, раневое отделяемое, отделяемое ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов, ликвор и др.). Клинический материал (ликвор, кровь, синусоидальная жидкость, носоглоточная слизь, трупный материал). Клинический материал (ликвор, кровь, синусоидальная жидкость, моча, раневое отделяемое, носоглоточная слизь, кожные везикулы, отделяемое дыхательных путей и др.). Клинический материал (мазок с задней стенки глотки). (испражнения, рвотные массы, промывные воды, трупный материал и др.). Клинический материал (мазки из зева и носа, глаз, ушей, половых органов, кожи). Клинический материал (мазки из зева и носа, мазок из прямой кишки, моча, желчь, кровь, раневое отделяемое, отделяемое ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов, ликвор, трупный материал и др.) . Клинический материал (мазки из зева и носа, мазок из прямой кишки, моча, раневое отделяемое, отделяемое ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов, ликвор и др.).

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 07.06.2024 (1.1321 Приложение №2, редакция 04 от 07.06.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие пищевые продукты. Масличное сырье и жировые продукты. Молоко и продукты переработки молока. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Напитки. Плодоовощная продукция. Продукты убоя и мясная продукция. Птица, яйца и продукты их переработки. Сахар и кондитерские изделия. Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях. ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и продукты переработки молока. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05