ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Овощи, грибы, фрукты замороженные, сушеные, свежие, квашеные, соленые и продукты их переработки. Напитки (воды питьевые, минеральные, напитки безалкогольные и алкогольные) ; Отбор проб. Патогенные . микроорганизмы, . в т. ч. сальмонеллы. Listeria. monocytogenes. КМАФАнМ. БГКП (колиформы). S.aureus. Дрожжи, плесень. Сульфитредуциующие клостридии. Промышленная . стерильность. Ртуть. Кадмий. Свинец. Мышьяк. Нитраты. Дрожжи, плесени. (ГОСТ 31904-2012. . ГОСТ 30519-97. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 29185-91. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 33824-2016. ГОСТ 31628-2012. МУ 5048-89. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочные продукты (в т.ч. для детского питания) ; Отбор проб. Патогенные . микроорганизмы, . в т. ч. сальмонеллы. Listeria . monocytogenes. КМАФАнМ. БГКП. S.aureus. Дрожжи, плесень. Промышленная. стерильность. Ртуть. Кадмий. Свинец. Мышьяк. Массовая доля жира. Кислотность. Массовая доля влаги . и сухих веществ. Плотность. Массовая доля. хлористого натрия. (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 9225-84. ГОСТ 32901-2014. . ГОСТ 30519-97. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 33824-2016. ГОСТ 31628-2012. ГОСТ 5867-90, п.2, 4. ГОСТ 3624-92, п.3. ГОСТ 3626-73, . п.2,4, 6,9. ГОСТ 3625-84, п.2. ГОСТ 3627-81, п.2.4. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Продукты убоя и мясная продукция, включая детское питание на мясной основе; Отбор проб. КМАФАнМ. БГКП (колиформы). Proteus. Сульфитредуцирующие клостридии. S.аureus. E.coli. Дрожжи, плесень. Патогенные . микроорганизмы, . в т. ч. сальмонеллы. Listeria. monocytogenes. Ртуть. Кадмий. Свинец. Мышьяк. Массовая доля . нитрита натрия. хлористого натрия. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-91. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 30519-97. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 33824-2016. ГОСТ 31628-2012. ГОСТ 8558.1-2015, п.7. ГОСТ 9957-2015, п.7. ). ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции: Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них ; Отбор проб. КМАФАнМ. БГКП. S.aureus. Proteus. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии. Энтерококки. Listeria monocytogenes. Патогенные . микроорганизмы, . в т. ч. Сальмонеллы. Массовая доля . хлористого натрия. (ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31904-2012. СТБ 1036-97. . ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 27207-87. ). ТР ЕАЭС 044/2017 О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду: Упакованная питьевая вода, включаю природную минеральную воду. ; Отбор проб. Общее микробное число при 220С, . при 370С. БГКП. E. coli. P.aeruginosa. Железо суммарное. Кадмий. Медь. Цинк. Свинец. Марганец. Нитраты. Нитриты. Водородный . показатель (рН). Запах при 20оС, . при 60оС. Мутность. Привкус. Минерализация общая. Сульфаты. Хлориды. Хлор остаточный . свободный. Аммиак и . ионы аммония. Окисляемость . перманганатная. Жёсткость общая. (СТБ 1036-97. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 18963-73. ГОСТ 31955.1-2013. СТБ ISO 16266-2015. ГОСТ ISO 16266-2018. ГОСТ 4011-72, п.2. ГОСТ 23268.11-78. ГОСТ 31866-2012. ГОСТ 4974-2014, п.6. ГОСТ 33045-2014, п.9. ГОСТ 33045-2014, п.6. СТБ ISO 10523-2009. ГОСТ 3351-74, п.2. ГОСТ 23268.1-91, п.2. ГОСТ 3351-74, п.5. ГОСТ 3351-74, п.3. ГОСТ 18164-72, п.3. ГОСТ 31940-2013, п.6. ГОСТ 23268.4-78. . ГОСТ 4245-72, п.2. ГОСТ 23268.17-78. ГОСТ 18190-72, п.2. ГОСТ 33045-2014, п.5. СТБ ISO 8467-2009. ГОСТ 23268.12-78. ГОСТ 31954-2012, п.4. ).