ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Консервированная пищевая продукция. Лечебно-столовые и минеральные воды, напитки безалкогольные. Молоко и молочные продукты. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Мясо и мясная продукция. Мясо птицы и продукты их переработки. Плодоовощная продукция. Сахар и кондитерские изделия. Соковая продукция из фруктов и овощей. Яйца. Listeria monocytogenes. Pseudomonas aerogenosae. Staphuloccus aureus. Бактерии группы кишечных палочек ( колиформы). Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Дрожжи. Кислотность. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Нитраты. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени. Плесени, дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы В: газообразующие споробразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы В. polymyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А и Б: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Промышленная стерильность полных консервов группы А иБ: споробразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микрорганизмы группы B. cereus и (или) В. polуmyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А,Б,В,Г: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или)дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А,Б,В: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А: споробразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или )B.polymyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Промышленная стерильность полных консервов группы В: негазообразующие споробразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микрорганизмы. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Staphylococcus aureus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии рода Salmonella. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: В.cereus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: КМАФАнМ. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Сульфитредуцирующие клостридии. Промышленная стерильность: спорообразующие мезофильные аэробные факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. cereus и (или) B. polymyxa, B. subtilis. Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: свинец, кадмий (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26313-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9225-84. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81. ГОСТ ISO 6785-2015. ГОСТ ISO 707-2013. МУ 5048-89. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1052-2011. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002. СТБ ISO 16266-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и овощей. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Отбор проб. Плесени. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Промышленная стерильность: спорообразующие мезофильные аэробные факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. cereus и (или) B. polymyxa, B. subtilis (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26313-84. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. СТБ 1036-97). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочные продукты. Listeria monocytogenes. Staphuloccus aureus. Бактерии группы кишечных палочек ( колиформы). Кислотность. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Массовая доля жира. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: споробразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или )B.polymyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: staphylococcus aureus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: В.cereus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: КМАФАнМ. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: свинец, кадмий (ГОСТ 10144.15-94. ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 6785-2015. ГОСТ ISO 707-2013. СТБ 1051-2012. СТБ 1314-2002). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясная продукция. Listeria monocytogenes. Staphuloccus aureus. Бактерии группы кишечных палочек ( колиформы). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Отбор проб. Промышленная стерильность полных консервов группы А иБ: споробразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микрорганизмы группы B. cereus и (или) В. polуmyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А: споробразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Staphylococcus aureus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: В.cereus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: КМАФАнМ. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Сульфитредуцирующие клостридии. Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: свинец, кадмий (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. СТБ 1036-97. СТБ 1313-2002. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Мясо птицы и продукты их переработки. Listeria monocytogenes. Staphuloccus aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А: споробразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или )B.polymyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Staphylococcus aureus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии рода Salmonella. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: В.cereus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: КМАФАнМ. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Сульфитредуцирующие клостридии. Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: свинец, кадмий (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2012. СТБ 1313-2002).