BY/112 2.3107

Открытое акционерное общество "Ляховичский консервный завод"

производственно-технологическая лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 29, 2008
Validity of accreditation certificate
Dec 29, 2021 - Dec 29, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Oct 5, 2026
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Ляховичский консервный завод"
Short name
ОАО "Ляховичский консервный завод"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Десюкевича, д. 8, 225372, г. Ляховичи, Ляховичский район, Брестская область
Registration number in the unified state register
200227306
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Вощук Александр Николаевич
Phone
375163321372
Fax
375163321289
E-mail
Lkz_lab@tut.by
Conformity assessment body
Full name
производственно-технологическая лаборатория
Location address
ул. Десюкевича, д. 8, 225372, г. Ляховичи, Ляховичский район, Брестская область
Position of the CAB Head
Начальник ПТЛ
Name of the CAB Head
Войтик Светлана Андреевна
Phone
375163321289
Fax
375163321289
E-mail
Lkz_lab@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1750 of Aug 23, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 29.12.2021 (2.3107 Пр.1, ред.01 от 29.12.2021.docx

Condensed scope of accreditation

Вода питьевая. Кислота лимонная. Консервы овощные. Консервы фруктовые. Маринованные и соленые овощи и грибы. Масло подсолнечное. Пряности. Сахар. Соки, нектары, напитки. Соль поваренная пищевая. Сырье овощное и фруктовое. Сырье, мука, крупа.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 23 августа 2024 года (2.3107+.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Консервированные пищевые продукты: полные консервы групп «А» и «Б» консервы овощные имеющие рН 4,2 и выше. Консервированные пищевые продукты: полные консервы группы «В». Консервированные пищевые продукты: полные консервы группы «Г» консервы овощные, имеющие рН 3,7 и ниже.; Промышленная стерильность: мезофильные клостридии С.botulinumи (или) С.perfringens, спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. Сereus и В.polymyxa, неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Отбор и подготовка образцов к испытаниям. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 30425-97 п.7.7. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 30425-97 п.7.8,7.9. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 30425-97 п.7.8. ). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и (или) овощей.; Отбор образцов. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи. Молочнокислые микроорганизмы. Титруемые кислоты. Поваренная соль. (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26186-84 п.7. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 30425-97 п. 7.7. ГОСТ 30425-97 п. 7.8. ГОСТ 30425-97 п. 7.9. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 34127-2017. СТБ 1036-97. ).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05