BY/112 2.2915

Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Mar 9, 2022 - Mar 9, 2027
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Dec 26, 2026
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
Short name
ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
700069016
State registration date
21.05.1991
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Савченко Татьяна Михайловна
Phone
375225474760
Fax
375225474671
E-mail
bmk2003@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Position of the CAB Head
Начальник лаборатории
Name of the CAB Head
Домасевич Вероника Анатольевна
Phone
375293928723
Fax
375225739671
E-mail
lab@bobrmk.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
700069016
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1916 of Jul 25, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1913 of Jul 18, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1913 of Jul 18, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1881 of May 2, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1881 of May 2, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1719 of Jul 5, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1617 of Jan 5, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1471 of Jun 9, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1471 of Jun 9, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1454 of May 19, 2023
Date of last change of registry entry: Jul 25, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 18.07.2025 (ОА 2.2915 Пр1ред03 от 18.07.2025.doc)

Condensed scope of accreditation

Мясо и мясная продукция. Туши и органы убойных животных (мясо, субпродукты). Мясо и субпродукты убойных животных, блоки из жилованного мяса, шпик свиной, кровь пищевая. Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, мясо птицы механической обвалки. Мясо и мясная продукция. Колбасные изделия, продукты из мяса, шпика. Колбасные изделия из мяса птицы, продукты из мяса птица. Мясо и мясная продукция. Полуфабрикаты мясные бескостные, мясокостные, порционные, рубленые, в тестовой оболочке, в маринаде и панировке, мясосодержащие, котлетное мясо, фарши. Жиры животные топленые пищевые, жир-сырец. Хлеб и хлебобулочные изделия. Продукция общественного питания. Кондитерские изделия. Сырье кожевенное. Яичный порошок. Молоко коровье: цельное сухое, сухое обезжиренное; сыворотка молочная сухая; молочные продукты: сыр, сливочное масло. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства. Приправы сухие. Вода питьевая централизованного водоснабжения. Топливо. Древесина (опилки). Корма для животных, субпродукты для кормления животных, полуфабрикаты для кормления животных.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 02.05.2025 (2.2915 Пр2ред04 от 02.05.2025.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Хлебобулочные изделия. Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. Мясо птицы и продукты его переработки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Мясо птицы и продукты его переработки.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45