Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- May 20, 2005
- Validity of accreditation certificate
- Jun 11, 2011 - Jun 11, 2016
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
-
Date of accreditation status change: Jul 11, 2014
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Registration number in the unified state register
- 700069016
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Савченко Татьяна Михайловна
- Phone
- 375225474760
- Fax
- 375225474671
- E-mail
- bmk2003@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. К.Маркса, 333-А, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Роскач Петр Григорьевич
- Phone
- (8-0225) 474760
- Fax
- (8-0225) 473377
- E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 143 of Jul 11, 2014
- Full scope of accreditation
(1_5407.doc
- Condensed scope of accreditation
Туши и органы убойных животных (патматериал: мясо, субпродукты). Мясо и субпродукты убойных животных, птицы, блоки из жилованного мяса, жир сырец животный. Колбасные изделия, продукты из мяса. Полуфабрикаты мясные нату-ральные, бескостные, мясокостные, порционные, котлетное мясо, рубленые, в тестовой оболочке, в маринаде и панировке, для кормления животных. Жиры животные топленые пищевые, жирсырец, жиры технические. Сырье кожевенное. Яичный порошок. Молоко коровье: цельное сухое, сухое обезжиренное. Приправы сухие. Вода питьевая