BY/112 1.0771

Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская областная ветеринарная лаборатория"

Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская областная ветеринарная лаборатория"

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Apr 20, 2005
Validity of accreditation certificate
Jul 18, 2021 - Jul 18, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
May 4, 2026
Legal entity
Full name
Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская областная ветеринарная лаборатория"
Short name
Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская облветлаборатория"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Первомайская, 156-В, 212016, г. Могилев, Могилевская область
Registration number in the unified state register
700008021
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Николайченкова Ольга Владимировна
Phone
375222637346
Fax
375222638023
E-mail
ovetlaboratoria@yandex.com
Conformity assessment body
Full name
Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская областная ветеринарная лаборатория"
Location address
ул. Первомайская, 156-В, 212016, г. Могилев, Могилевская область
Position of the CAB Head
Директор
Name of the CAB Head
Николайченкова Ольга Владимировна
Phone
375222637383
Fax
375222637383
E-mail
mogoblvetlab@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1794 of Nov 29, 2024
Full scope of accreditation

Дополнение 1 от 17.12.2021 к Приложению №1 от 18.07.2021 (1.0771 Доп.1 от 17.12.2021 к Пр.1 от 18.07.2021.docx

ДОПОЛНЕНИЕ №2, редакция 01 от 05.05.2023 к Приложению №1, редакции 01 от 18.07.2021 (1.0771 +.doc

Приложение №1, редакция 01 от 18.07.2021 (листы 3,8,16,17,23,24,39 от 21.07.2023) (1.0771+новая.docx

Дополнение №3 от 29.11.2024 к Приложению №1 от 18.07.2021 (1.0771 Доп.3 от 29.11.2024 к Прил.1 от 18.07.2021.doc

Condensed scope of accreditation

Бактериологические исследования: Мясо (в т.ч. полуфабрикаты) свежее парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных с/х, промысловых диких животных), субпродукты 1 и 2 категории. Яйца куриные и яичные продукты. Молоко и молочные продукты. Изделия колбасные и продукты из мяса. Рыба свежая, охлажденная мороженная, кулинарные изделия из рыбы. Птица, в т. ч. полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные. Патологический материал. Корма растительного и животного происхождения. Яйцо (смывы). Контроль качества дезинфекции помещения. Смывы с объектов ветнадзора. Сперма неразбавленная свежеполученная. Смывы из препуциальной полости. Санитарно-гигиенический контроль помещений и оборудования птичников, яйцескладов и инкубаторов. Санитарно-гигиенический контроль помещений и оборудования по переработке продуктов убоя птицы (смывы по ходу технологического процесса). Молоко сырое коровье Исследования на лейкоз: Сыворотка крови крупного рогатого скота. Молоко крупного рогатого скота. Паразитологические исследования: Рыба пресноводная и морская (охлажденная, мороженая, соленая, живая и свежеуснувшая). Рыба пресноводная и морская (охлажденная и мороженая, живая и свежеуснувшая), морская рыбная продукция. Рыба пресноводная (живая и свежеуснувшая). Рыба карп и рыба карась (серебристый и золотой). Слизь с поверхности тела рыб. Кровь рыбы. Пчелы. Сельскохозяйственные, домашние, дикие животные и птицы (фекалии и патологических материал). Биологический материал животных. Моча.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024 (1.0771 Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овёс, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго) Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина) Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лён, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Масложировая продукция, жировые продукты; Мед натуральный. Пчелопродукты; Молоко, молочное сырьё, продукты переработки молока, молочные продукты, в том числе для детского питания; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Плодоовощная продукция, включая дикорастущие ягоды и грибы, продукты их переработки, в том числе для детского питания; Продукты убоя птицы, мясо птицы, продукция из мяса птицы, яйца и продукты их переработки, в том числе для детского питания; Продукты убоя, мясо и мясная продукция, в том числе для детского питания; Рыба и продукция рыболовства, нерыбные объекты промысла, продукты, вырабатываемые из них пищевые, в том числе для детского питания; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция, жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко, молочное сырьё, продукты переработки молока, молочные продукты, в том числе для детского питания; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя, мясо и мясная продукция, в том числе для детского питания; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и продукция рыболовства, нерыбные объекты промысла, продукты, вырабатываемые из них пищевые, в том числе для детского питания; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы, мясо птицы, продукция из мяса птицы, яйца и продукты их переработки, в том числе для детского питания


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05