BY/112 1.0869

Государственное учреждение "Городокский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 20, 2004
Validity of accreditation certificate
Dec 22, 2015 - Dec 22, 2020
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: Jan 17, 2018
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Городокский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Городокский районный центр гигиены и эпидемиологии
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Комсомольская, 8, 211573, г. Городок, Витебская область
Registration number in the unified state register
300066264
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Адаменко Наталья Михайловна
Phone
375213941175
Fax
375213941175
E-mail
gorrcge@vitebsk.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Комсомольская, 8, 211573, г. Городок, Витебская область
Position of the CAB Head
Заведующая лабораторией
Name of the CAB Head
Автухов Владимир Александрович
Phone
(8-02139) 4-11-75
Fax
(8-02139) 4-11-75
E-mail
gorrcge@vitebsk.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 469 of Dec 15, 2017
Full scope of accreditation

Редакция 01 от 18.12.2015 (1_10941.doc

Condensed scope of accreditation

Вода питьевая. Централизованного водоснабжения. Нецентрализованных систем водоснабжения (колодцы). Мясо и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты (полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленые, полуфабрикаты мясокостные, фарш). Колбасные изделия: колбасы и изделия из мяса сырокопченые; колбасы полукопченые и варено-копченые; колбасные изделия вареные (колбасы, сардельки, сосиски, хлеба мясные). Мясные вареные продукты (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованная, ветчина в оболочке); продукты копчено-вареные из свинины и говядины (окорока, балык свиной в оболочке, щековина); продукты копчено-запеченные. Птица и продукты переработки: тушки и мясо птицы, полуфабрикаты, фарш, субпродукты птицы охлажденные и замороженные. колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса птицы. Яйца и жидкие яичные продукты. Молоко и молочные продукты.Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, рулеты бисквитные, кексы, пряники, коврижки, печенье, мучные восточные сладости). Жировые продукты (шпик свиной, масло коровье), майонез, маргарины, кулинарные кондитерские жиры. Продукция общественного питания. Объекты внешней среды. Биологический материал: мазки из глотки, носа или других мест поражения. Испражнения, рвотные массы, промывные воды и т.д. Испражнения, мазки из носа, глотки, грудное молоко, смывы с поверхностей. Отбор проб. Продукты пищевые. Сельскохозяйственное сырье, корма. Продукция лесного хозяйства. Лекарственно-техническое сырье.Окружающая среда. Помещения жилых и общественных зданий, площадки под застройку.Вода питьевая.


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05