BY/112 02.2.0.2713

Открытое акционерное общество "Минский мясокомбинат"

производственная лаборатория филиала №1

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jan 24, 2005
Validity of accreditation certificate
Jan 24, 2005 - Mar 10, 2011
Standart identification:
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: Mar 21, 2011
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Минский мясокомбинат"
Short name
ОАО «Минский мясокомбинат»
Regulator
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Location address
ул. Набережная, 78а, комната 44, 223056, аг. Сеница, Минский район, Минская область
Registration number in the unified state register
100003394
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Некрашевич Сергей Иванович
Phone
375172726663
Fax
375173736316
E-mail
priem-mmk@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория филиала №1
Location address
ул. Казинца, 46, 220099, г. Минск; ул. Солтыса, 187, 220046, г. Минск (адрес филиала)
Position of the CAB Head
Name of the CAB Head
Мазок Ольга Юрьевна
Phone
375172953571
Fax
E-mail
Full scope of accreditation

(ОА4967_16.09.2008.doc

Condensed scope of accreditation

Мясо свежее, парное, охлажденное, замороженное (в тушах м аолутушах), субпродукты; мясо механической дообвалки и обвалки, изделия колбасные, зельцы, ливерные и кровяные изделия, студни, паштеты, продукты из говядины и шпика; полуфабрикаты натуральные, рубленые, в тесте, фарши (охлажденные и замороженные); вода питьевая, майонез, яйца и яичные продукты (меланж, яичный порошок); овощи, грибы, фрукты замороженные, сушеные, соленые и продукты их переработки; пряности (сырье и готовые к употреблению, в т.ч.пищевые добавки со специями); епищевые добавки с пряно-ароматическими компонентами, кровь и плазма пищевая, молоко (обезжиренное сухое, цельное сухое); санитарно-гигиенические анализы, свинина в тушах и полутушах, говядина в тушах и полутушах, конина в тушах и полутушах, мясо птицы, продукты из свинины, из шпика, продукты из говядины, колбасные изделия, полуфабрикаты замороженные (пельмени, равиоли, чебуреки и др.); полуфабрикаты мясные натуральные, рубленые (котлеты, фарши и др.); мясо механической дообвалки и обвалки; жиры животные топленые пищевые, жир животный технический, молоко (пастеризованное, обезжиренное сухое, цельное сухое); сухари панировочные, хлеб пшеничный, яйца и яичные продукты, соль поваренная, сахар-песок, масло растительное, мука пшеничная, натрий азотисто-кислый, фосфаты пищевые, овощи, крупа перловая, манная, рисовая, соя и соевые белки, пряности, майонез, упаковочные материалы: оболочка, пленка, сетка, шпагат; пищевая продукция (отбор проб, удельная активность радионуклидов цезия-137); прочая продукция: древесное топливо, прочая продукция лесного хозяйства (бумага, пергамент, шпагат)( удельная активность цезия-137); помещение лаборатории, цеха, территория (мощность эквивалентной дозы)


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05