BY/112 02.2.0.1835

Открытое акционерное общество "Базис-Новополоцк"

пищевая технологическая лаборатория

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jan 30, 2001
Validity of accreditation certificate
Jan 30, 2015 - Jan 30, 2020
Standart identification:
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
Date of accreditation status change: Sep 29, 2017
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Базис-Новополоцк"
Regulator
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
Location address
ул. Ктаторова, 21, 211440, г. Новополоцк, Витебская область
Registration number in the unified state register
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Кнырко Надежда Николаевна
Phone
(8-02144) 53-21-42
Fax
E-mail
Conformity assessment body
Full name
пищевая технологическая лаборатория
Location address
ул. Блохина, 20, 211440, г. Новополоцк, Витебская область
Position of the CAB Head
Заведующая лабораторией
Name of the CAB Head
Боровик Жанна Петровна
Phone
(8-02144)53-05-55, 53-21-42
Fax
(0214) 53-61-03
E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 445 of Sep 28, 2017
Full scope of accreditation

(1_9453.doc

Condensed scope of accreditation

Молоко и молочные продукты. Продукция растениеводства. Капуста белокочанная свежая. Свекла столовая свежая. Лук репчатый свежий. Картофель свежий. Апельсины. Мандарины. Лимоны. Соки. Консервы из плодов, ягод и овощей, напитки овощные и фруктовые. Соусы и кетчупы. Хлеб и хлебобулочные изделия, изделия булочные и сдобные. Изделия кондитерские (кексы, печенье, сладости мучные, изделия пряничные, торты и пирожные, полуфабрикаты кондитерские выпеченные, отделочные полуфабрикаты). Изделия кондитерские (кексы, печенье, сладости мучные, изделия пряничные, торты и пирожные, полуфабрикаты кондитерские выпеченные, отделочные полуфабрикаты). Продукция общественного питания. Холодные блюда, супы, блюда из картофеля, овощей и грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, рыбы, мяса и мясных продуктов, птицы. гарниры, соусы, сладкие блюда, напитки, мучные кулинарные изделия, безалкогольные коктейли. Рыба и продукты её переработки. Колбасы и колбасные изделия. Полуфабрикаты мясные. Фритюрный жир. Полуфабрикаты мучные. Сельди соленые. Вина и виноматериалы.


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05