Минское областное унитарное предприятие "Слуцкий консервный завод"
производственная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Mar 21, 2000
- Validity of accreditation certificate
- Mar 21, 2000 - May 29, 2014
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: May 29, 2014
Legal entity
- Full name
- Минское областное унитарное предприятие "Слуцкий консервный завод"
- Regulator
- Location address
- ул. Ленина, 104, 223610, г. Слуцк, Минская область
- Registration number in the unified state register
- Position of the Legal entity`s Head
- Name of the Legal entity`s Head
- Бондарев Дмитрий Николаевич
- Phone
- (8-01795) 5-23-68
- Fax
- E-mail
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Ленина, 104, 223610, г. Слуцк, Минская область
- Position of the CAB Head
- Name of the CAB Head
- Цагойко Светлана Иосифовна
- Phone
- (8-01795) 5-23-68
- Fax
- E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 135 of May 16, 2014
- Full scope of accreditation
(Олл.аккр.Слуцк конс 2009.doc
- Condensed scope of accreditation
Продукты пищевые растительного происхождения; яблоки свежие для промышленной переработки, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, сахар-песок, соль пищевая поваренная, кислота лимонная, уксус спиртовой пищевой; экстракты плодовые и ягодные; продукты томатные концентрированные; грибы маринованные, отварные и соленые для промышленной переработки; огурцы соленые, помидоры соленые, капуста квашеная; соки полуфабрикаты плодово-ягодные, соки плодовые и ягодные, соки и напитки овощные и плодоовощные, сок березовый натуральный, консервы «Соки березовые«, соки плодовые и ягодные концентрированные, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром; консервы - первые обеденные блюда, консервы - вторые обеденные блюда, маринады овощные, соусы и кетчупы; консервы - салаты, «Рагу овощное«, «Икра из свежих овощей«, горошек зеленый; соки плодовые и ягодные сброжено-спиртованные, виноматериалы плодовые, вина плодовые, вода питьевая