Открытое акционерное общество "Оршанский молочный комбинат"
производственная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jul 15, 2003
- Validity of accreditation certificate
- Apr 30, 2016 - Apr 30, 2021
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией юридического лица
-
Date of accreditation status change: Jan 26, 2018
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Оршанский молочный комбинат"
- Short name
- ОАО "Оршанский молочный комбинат"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. 1 Мая, 79, 211384, г. Орша, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 300053064
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Гасанов Физули Абдулбекович
- Phone
- 375216539740
- Fax
- 375216539491
- E-mail
- om_omk@tut.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. 1 Мая, 79, 211384, г. Орша, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Симакова Екатерина Николаевна
- Phone
- 375216539740
- Fax
- 375216539023
- E-mail
- katerina11_08@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 479 of Jan 26, 2018
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 30.04.2017 (2459.doc
- Condensed scope of accreditation
Молоко и молочные продукты, майонез, вода питьевая, молоко заготовляемое, цельномолочная продукция, творог и творожные изделия, масло коровье, молоко сгущенное, мука, сахар, жиры растительные, животные, консервированные продукты из овощей, фруктов и ягод садовых, прочие продукты питания, окружающая среда