BY/112 2.2119

Открытое акционерное общество "Молочная компания Новогрудские Дары"

производственная лаборатория

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
May 30, 2003
Validity of accreditation certificate
Jun 27, 2019 - Jun 27, 2024
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией юридического лица
Date of accreditation status change: Sep 20, 2019
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Молочная компания Новогрудские Дары"
Short name
Молочная компания Новогрудские Дары
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. 1-го Мая, 59, 231400, г. Новогрудок, Гродненская область
Registration number in the unified state register
591607615
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Юрчик Сергей Лукьянович
Phone
375159761005
Fax
8 01597 4 36 48
E-mail
novogrudok_mdk@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. 1-го Мая, 59, 231400, г. Новогрудок, Гродненская область;ПЛ Кореличского сырцеха:ул. Пушкина, 9 , 231430, г.п. Кореличи; ПЛ Любчанского маслоцеха: ул. Ленина, 127, 231425, г.п. Любча
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Черных Станислав Михайлович
Phone
375159720596, 37515922654
Fax
375159726902
E-mail
Novogrudok_MDK@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 703 of Sep 20, 2019
Full scope of accreditation

Приложение № 1, редакция 01 от 27.06.2019 (2.2119.doc

Condensed scope of accreditation

Молоко коровье, молоко обезжиренное, молоко пасеризованное для переработки, сливки, сливки подсырные, сыворотка молочная, молоко нежирное сгущенное, молоко питьевое, молоко питьевое пастеризованное , кефир, сметана , ряженка био-продукт кисломолочный «бифидобакт» диетического, лечебного и диетического профилактического питания, масло сладкосливочное несоленое, масло сладкосливочное, подсырное, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, пахта сухая , продукты молочносывороточные и сывороточные сухие, творог, сырки творожные сладкие, сырки творожные глазированные, сыры кисломолочные, сыр мягкий «адыгейский , классический», сыр мягкий «адыгейский лайт», сыр мягкий копченый «адыгейский лайт», сыр копченый «соломка сырная к пиву», сыр «сулугуни классический», сыр «пикатный», вода питьевая, кондитерские изделия, сахар, специи и пряности, ароматизаторы, пищевые добавки, сахар, специи, прочие продукты питания, молоко и молочная продукция, прочие продукты питания, объекты внешней среды (территория, помещения), казеин технический.

Full scope of accreditation

Приложение № 2, редакция 01 от 27.06.2019 (2.2119.doc

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье. Молоко обезжиренное. Сливки. Молоко питьевое.. Молоко обезжиренное пастеризованное.. Кефир. Кисломолочные продукты жидкие. Ряженка. Сметана. Масло сливочное. Консервы молочные:. Молоко сухое. Сыворотка молочная сухая. Пахта сухая . Сыры. Биотворог. Сырки творожные. ; Отбор проб. Температура. Кислотность. Массовая доля жира. Пероксидаза. Массовая доля белка. БГКП (колиформы). Молочнокислые микроорганизмы. Плесени, дрожжи. Массовая доля влаги. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Титруемая кислотность молочной плазмы. Термоустойчивость. КМАФАнМ. Индекс растворимости. Группа чистоты. КМАФАнМ . Линейные размеры: форма, длина, ширина, высота, диаметр. (для полутвердых и мягких сыров). Массовая доля соли. Массовая доля жира в сухом веществе. Фосфатаза. (для мягких сыров). Плесени, дрожжи (для плавленных сыров). КМАФАнМ (для плавленных сыров). Массовая доля сахарозы (для сырков творожных). Молочнокислые микроорганизмы (для биотворога). Удельная (объемная) активность радионуклида. цезия-137. Содержание соматических клеток. Ингибирующие. вещества, включая . антибиотики. тетрациклиновая группа. левомицетин (хлорамфеникол). стрептомицин. пенициллины. Плотность. Степень чистоты. Органолептические показатели: консистенция, вкус и запах, цвет. Наличие соды . Наличие аммиака. Наличие перекиси водорода. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Фосфатаза (для пастеризованного сырья). (ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809-86. СТБ 1036-97. ГОСТ 9225-84 п.1. СТБ 1051-2012. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 32901-2014 п.5. СТБ 1598-2006 п.6.2. ГОСТ 28283-2015. СТБ 2277-2016 . п. 7.2. ГОСТ 26754-85 п.2.3. ГОСТ 3625-84 п. 2. ГОСТ 3624-92 п. 3. ГОСТ 5867-90 п.2. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 24065-80 п.2. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 3626-73 п.3. ГОСТ 3623-2015 п.7.1 . ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 23453-2014 п.6. ГОСТ 23454-2016 п.7, п.8. . МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 4310-2012. ГОСТ 32219-2013. п.5.2.3, п.5.4. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 32901-2014 п.8.5. СТБ 1746-2017. п. 7.2, п. 7.3. ГОСТ 3622-68 п.2.22. ГОСТ 3623-2015 п.7.1. ГОСТ 3625-84 п.2. СТБ 970-2017 п. 7.2. СТБ 1888-2016 . п.7.2, п.7.3. ГОСТ 3623-2015 п.6.2. ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 26809.2-2014. СТБ 1890-2017 п. 7.2. ГОСТ 3626-73 п.6. ГОСТ 3626-73 п.8. СТБ 1890-2017 п.7.5. СТБ 1036-97 . СТБ 1051- 2012. ГОСТ 9225-84 п.1 . ГОСТ 29245-91 п.3. СТБ 1858-2009 п.7.2 . ГОСТ Р 52791-2007. СТБ 2219-2017 п.7.3. ГОСТ 29246-91 п.2. ГОСТ 30305.3-95 п.5. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 29247-91 п.4. ГОСТ 29245-91 п.7. СТБ 1051- 2012 . СТБ 1373-2016 п.6.2-6.4. СТБ 2190-2017 . п.7.2, п.7.3, п.7.4. СТБ 736-2017 п.7.2, п. 7.3. ГОСТ 3627-81 п.2. ГОСТ 3626-73 п.2, п.5. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 3626-73 п.2. ГОСТ 3626-73 п.5. ГОСТ 30648.2-99 п.5. ГОСТ 3628-78 п.2. 10444.11-2013. МВИ.МН 1823-2007. ГОСТ 26809.1-2014. ).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05