BY/112 1.1434

Государственное учреждение "Лепельский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Apr 29, 2003
Validity of accreditation certificate
Jun 26, 2021 - Jun 26, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Apr 11, 2026
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Лепельский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Лепельский районный ЦГиЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Войкова, 69, А, 211174, г. Лепель, Лепельский район, Витебская область
Registration number in the unified state register
300246792
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Коротчик-Лаская Виктория Александровна
Phone
375213267025 , 375213268542
Fax
375213268577
E-mail
lepel_gig@vitebsk.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Войкова, 69, А, 211174, г. Лепель, Лепельский район, Витебская область
Position of the CAB Head
Заведующий лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Шаманиди Татьяна Викторовна
Phone
375213268542
Fax
375213268577
E-mail
Lepel_gig@vitebsk.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1766 of Sep 27, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 13.01.2023 (1.1434+.doc

Condensed scope of accreditation

Молоко сырое, молоко и молочная продукция. Мясо обработанное и консервированное. Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное.. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Яйца.. Рыба, рыбные продукты переработанные и консервированные. Мукомольно- макаронные изделия. Изделия хлебобулочные, мучные кондитерские изделия, торты, пирожные (в т.ч. длительного хранения) сухари, печенье. Сахар, какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара . Мед натуральный. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, фрукты семечковые и косточковые. Фрукты и овощи переработанные и консервированные, соковая продукция из фруктов и овощей, орехи. Приправы и пряности (специи). Чай и кофе. Соль поваренная. Блюда пищевые готовые. Масла и жиры животные и растительные, маргарин . Солод . Пиво. Напитки безалкогольные; воды минеральные и прочие в бутылках, воды минеральные природные. Продукты консервированные из молока, мяса, рыбы, овощей, фруктов, соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Пищевые продукты и продовольственное сырье . Продукция лесного хозяйства. Непищевая продукция лесного хозяйства, продукция из древесины. Лекарственно- техническое сырье. Корма готовые для сельскохозяйственных животных. Питьевая вода централизованного водоснабжения и нецентрализованного водоснабжения. Вода источников централизованного питьевого водоснабжения. Вода плавательных бассейнов. Поверхностные и подземные воды. Воздух рабочей зоны. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Производственная территория.. Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Смывы с объектов внешней среды. Продукты фармацевтические (вода для инъекций, растворы для инъекций и инфузий, капли глазные) фармацевтические (вода очищенная, нестерильные. лекарственные средства). Воздушные и паровые стерилизаторы, дезинфекционные камеры. Инструменты и приспособления медицинские и стоматологические. Питательные среды. Биологический материал: секреты, смывы, мазок из глаз, глотки, носа, носоглотки, ушей, открытых ран, содержимое везикул, выделения половых органов (вагины, шейки матки, уретры), слизистых, мацераций кожи, высыпаний, свищей, абсцесса, раны, придаточных пазух, рвотные массы, кишечника, и другой локализации. Испражнения. Биологический материал (содержимое соскоба). Испражнения. Культивирование и идентификация микроорганизмов .

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 19.07.2024 (1.1434 Приложение №2, редакция 03 от 19.07.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».консервированная пищевая продукция; масличное сырье и жировые продукты; молоко и молочные продукты; мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; мясо и мясная продукция; мясо птицы,продукты из мяса птицы.Яйца; напитки; плодоовощная продукция; Рыба и рыбная продукция; Сахар и кондитерские изделия; соковая продукция из фруктов и овощей; соль поваренная; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».масличное сырье и жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».молоко и молочные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».мясо птицы,продукты из мяса птицы.Яйца


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05