Государственное учреждение "Докшицкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jan 20, 2003
- Validity of accreditation certificate
- Jan 23, 2025 - Jan 23, 2030
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Jul 23, 2026
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Докшицкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- Докшицкий РЦГЭ
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- ул. Интернациональная, 4, 211722, г. Докшицы, Докшицкий район, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 300013942
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Тращенко Анна Казамировна
- Phone
- 375215756205
- Fax
- 375215756205
- E-mail
- cgedok1@vitebsk.by
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- ул. Интернациональная, 4, 211720, г. Докшицы, Докшицкий район, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Заведующая лабораторным отделом
- Name of the CAB Head
- Савицкая Олеся Александровна
- Phone
- 375215756207
- Fax
- 375215756205
- E-mail
- cgedok1@vitebsk.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1818 of Jan 17, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 23.01.2025 (1.1431 Прил.1, ред.01 от 23.01.2025.doc
- Condensed scope of accreditation
Молоко и молочные продукты.
Мясо, мясопродукты, мясные консервы.
Хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия.
Плодоовощная продукция.
Продукция общественного питания.
Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения.
Вода питьевая нецентрализованного водоснабжения.
Вода питьевая, расфасованная в ёмкости.
Воды питьевые минеральные лечебные, лечебно-столовые, столовые, природные .
Вода плавательных бассейнов.
Рабочие места.
Помещения жилых и общественных зданий.
Микробиологические исследования.
Вода питьевая нецентрализованного водоснабжения.
Вода открытых водоёмов.
Вода .
плавательных бассейнов.
Питьевая вода, расфасованная в ёмкости.
Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов продуктивных животных и птицы.
Готовые кулинарные изделия, в т. ч. продукция общественного питания.
19. Мясо и субпродукты продуктивных животных. Мясные полуфабрикаты. Мясо птицы. Яйца.
Кондитерские изделия.
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них.
Напитки.
Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия.
Жировые продукты.
Воды питьевые минеральные лечебные, лечебно-столовые, столовые, природные. Воды питьевые искусственно минерализованные.
Смывы .
(на предприятиях торговли, общественного питания, пищевой промышленности, учреждениях образования).
(в организациях здравоохранения).
Изделия медицинского назначения (медицинские инструменты, перевязочный материал и др.).
Паровые и воздушные стерилизаторы.
Дезинфекционные камеры.
Смывы (аптечная посуда).
Смывы (помещения аптек).
Дистиллированная вода, получаемая путем дистилляции .
Питательные среды.
Биологический материал от человека.
Почва.