BY/112 1.1395

Государственное учреждение "Червенский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Sep 10, 2002
Validity of accreditation certificate
Dec 10, 2020 - Dec 10, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn по причине непредоставления в Государственное предприятие «БГЦА» в течение двадцати дней со дня принятия решения о приостановлении действия аттестата аккредитации письменного согласия на устранение выявленных несоответствий
Date of accreditation status change: Dec 6, 2021
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Червенский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
ГУ "Червенский РЦГиЭ"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Горбачева, 16, 223210, г. Червень, Червенский район, Минская область
Registration number in the unified state register
600003952
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Бутенко Александр Николаевич
Phone
375171428734
Fax
375171428730
E-mail
sanmedcherven@tut.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Горбачева, 16, 223210, г. Червень, Червенский район, Минская область
Position of the CAB Head
Заведующий
Name of the CAB Head
Гончарова М.С.
Phone
375171428732
Fax
375171428730
E-mail
sanmedcherven@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1067 of Dec 3, 2021
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 10.12.2020 (1.1395.docx

Condensed scope of accreditation

Молоко и молочные продукты (кисломолочные продукты, творожные изделия, сыры, детское питание, масло сливочное и другие). Мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты из мяса вареные, копчёные, запечённые, сырокопчёные и сыровяленые, субпродукты и изделия из них. Мясо птицы, в т.ч. полуфабрикаты охлажденные, замороженные и продукция её переработки. Субпродукты, полуфабрикаты из субпродуктов птицы. Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия с использованием мяса птицы. Мясопродукты с использованием субпродуктов птицы, шкурки. Рыба (живая, охлажденная, мороженая, вяленая, сушеная, провесная, соленая, маринованная) и рыбные продукты, морепродукты (в т.ч. беспозвоночные, продукты растительного происхождения и т.п.),пресервы из неразделанной и разделанной рыбы, пасты , продукты горячего и холодного копчения( в т.ч. упакованные под вакуумом), рыбная кулинария, икра, молоки рыб и продукты из них, аналоги икры и т.п. Специи и пряности, пряные травы. Специализированные пищевые продукты для лечебного питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста, лечебное, профилактическое, диетическое питание и их компоненты.. Хлеб, хлебобулочные изделия и сдобные изделия. Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка и другие. Сахаристые кондитерские изделия, восточные сладости, жевательная резинка. Сахаристые кондитерские изделия: шоколад и изделия из него. Мучные кондитерские изделия. Растениеводческая продукция. Свежие и свежемороженые овощи, фрукты, ягоды, грибы. Концентраты фруктовых, пло-дово-ягодных и ягодных соков для промперера-ботки. Джемы, варенье, повидло, конфитюры, фрукты, в т.ч. ягоды, протертые с сахаром и другие плодово-ягодные концентраты с сахаром.. Овощи, фрукты, грибы, соленые, маринованные, квашенные, моченые. Масла и жиры животные и растительные(все виды). Продукты переработки растительных масел. Напитки б/а , пиво, хлебный квас, минеральные воды, и слабоалкогольные.. Вода питьевая, расфасованная в ёмкости, транспортной таре. Чай (черный, зеленый, плиточный). Кофе (в зернах, молотый, растворимый). Консервы из мяса, мясорастительные, из субпродуктов, в т.ч. паштетные, овощные и фруктовые: пастеризованные, стерилизованные. Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания, рационы. Контроль эффективности работы паровых и суховоздушных стерилизаторов, дезинфекционных камер. Контроль стерильности. Вода открытых водоемов. Вода источников централизованного водоснабжения; вода из системы централизованного горячего водоснабжения; вода из артезианских скважин. Вода источников нецентрализованного водоснабжения. Вода купально-плавательных бассейнов и аквапарков. Воздух помещений в организациях здравоохранения, жилых, административных и общественных зданий производственных помещений. Смывы с предприятий общепита, торговли, пищевых предприятий, детских учреждений, пищеблоки ЛПУ, продукты питания. Объекты окружающей среды в организациях здравоохранения (контроль эффективности дезинфекции). Моча. Испражнения. Кровь. Спинномозговая жидкость. Желчь и дуоденальное содержимое. Отделяемое ушей, глаз, урогенитального тракта, нижних и верхних отделов дыхательных путей, биологический материал из абсцессов и ран. Мазки из зева и носа. Секционный материал. Выделенные культуры. Грудное молоко не пастерезованное. Материал от больного (испражнения, рвотные массы, кровь и др.). Вода, смывы с объектов внешней среды. Пищевые продуткы.


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05