BY/112 1.1377

Государственное учреждение "Любанский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jun 5, 2001
Validity of accreditation certificate
Dec 10, 2020 - Dec 10, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Sep 26, 2025
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Любанский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
ГУ "Любанский РЦГЭ"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Калинина, 59, 223812, г. Любань, Любанский район, Минская область
Registration number in the unified state register
600208743
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Ващенко Александра Владимировна
Phone
375179469812
Fax
375179469812
E-mail
cgieluban@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Калинина, 59, 223812, г. Любань, Любанский район, Минская область
Position of the CAB Head
Заведующая лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Расстригина Елена Брониславовна
Phone
375179469815
Fax
375179469812
E-mail
cgieluban@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1713 of Jun 26, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 05.04.2024 (1.1377 Приложение №1, редакция 03 от 05.04.2024 (сокращение) (1).doc

Condensed scope of accreditation

Дезинфицирующие и анти-септические средства. Медицинские инструменты и приспособления медицинские и стоматологические . Продукты молочные и сыры. Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы) . Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное. яйца . Рыба и продукция рыбоводства и рыболовства прочая; . Рыба,ракообразные и моллюски переработан. ные и консервирован. ные. Рыба, ракообразные и моллюски переработанные и консервированные. Соки фруктовые и овощные. Картофель переработанный и консервиро-ванный. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы. Фрукты и ягоды прочих деревьев, кустарников и ягодников; орехи. Виноград. Фрукты . Соль и чистый хлорид натрия; вода морская. Приправы и пряности (специи). Продукты пищевые прочие не включенные в другие группировки . Продукты гомогенизированные и диетические. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки (Детское, лечебное, диетическое питание и их компоненты). Изделия макаронные, кускус и аналогичные изделия мучные. Изделия хлебобулочные и мучные конди-терские, торты и пирожные.. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения.. Какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара. Мороженое. Крахмалы и крахмалопродукты . Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки (в т.ч.майонезы). Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и аналогичные пищевые жиры. Напитки недистиллированные ферментированные прочие. Пиво.. Блюда пищевые готовые . Вода плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Сточные воды. Напитки безалкоголь. ные; воды минеральные и прочие в бутылках. Земли, включая почвы. Вода питьевая . Воздух производственных помещений воздух жилых помещений. Принадлежности канцелярские бумажные. Изделия из бумаги и картона прочие. Продукция печатная прочая и услуги по ее печатанью (кроме печатания газет). Одежда верхняя прочая. Белье нательное. Одежда прочая и аксессуары одежды, не включенные в другие группировки. Изделия прочие трикотажные машинного или ручного вязания. Обувь. Игры и игрушки. Изделия промышленные прочие, не включенные в другие группировки. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Производственная территория. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений . Пищевые продукты и продовольственное сырье. Кирпичи, плитки и строительные изделия из обожженной глины. Материалы и изделия строительные. Продукция лесного хозяйства прочая. Специи (пряности), ароматические и лекарственные культуры, используемые в парфюмерии и фармации. Питательные среды. Смывы с поверхностей на пищеблоках школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ЛПУ, аптек, предприятий пищевой промышлен-ности, МТФ).. Культуры микроорганизмов. Моча. Испражнения. Кровь и сыворотка крови. Спинномозговая жидкость. Биологический материал: (секреты, смывы,содержимое соскоб,мазок): из глаз, глотки, носа,носоглотки,ушей, открытых ран, содержимое везикул, выделения половых органов (вагины, шейки матки, уретры), слизистых, мацераций кожи, высыпаний, свищей, абсцесса, раны, придаточных пазух, рвотные массы, кишечника и другой локализации. Мокрота. Паровые и суховоздушные стерилизаторы. Грудное молоко не пастеризованное. Клещи Ixodes ricinus, Dermacentor reticulatus (имаго).

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 26.06.2024 (1.1377 Приложение №2, редакция 02 от 26.06.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения. Какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара. Мороженое.; Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и аналогичные пищевые жиры.; Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и такие же пищевые жиры, .; Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы); Напитки недистиллированные ферментированные прочие. Пиво.; Продукты молочные и сыры; Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки; Соки фруктовые и овощные; Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы.; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соки фруктовые и овощные; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и аналогичные пищевые жиры.; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Продукты молочные и сыры; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы)


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05