BY/112 02.1.0.1366

Государственное учреждение "Дятловский районный центр гигиены и эпидемиологии"

микробиологическая и химико-радиологическая лаборатория

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jan 29, 2001
Validity of accreditation certificate
Oct 12, 2010 - Oct 12, 2015
Standart identification:
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: Oct 12, 2015
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Дятловский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
ГУ "Дятловский райЦГЭ"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Мицкевича, 2, 231460, г.п. Дятлово, Гродненская область
Registration number in the unified state register
500055958
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Малашенко Алексей Васильевич
Phone
375156321213, 375156321826
Fax
E-mail
dtcgig@mail.grodno.by
Conformity assessment body
Full name
микробиологическая и химико-радиологическая лаборатория
Location address
Position of the CAB Head
Руководитель лабораторного отдела
Name of the CAB Head
Шейбак Елена Вячеславовна
Phone
(8-01563) 2-12-13, 2-18-26
Fax
E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 238 of Sep 18, 2015
Full scope of accreditation

(1_6736.doc

Condensed scope of accreditation

Пищевые продукты и продовольственное сырье. Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты свежие, охлажденные и замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных). Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, колбасные и кулинарные изделия из мяса птицы. Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Колбасные изделия, продукты из мяса, окорока, буженина, мясопродукты с использованием субпродуктов. Яйца и продукты их переработки. Рыба (свежая, охлажденная, мороженная, сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная), икра и молоки рыб, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Молоко и молочные продукты. Масличное сырье и жировые продукты. Консервы и пресервы мясные, мясорастительные, плодовоовощные, рыбные, грибные. Плодовоовощная продукция: овощи, фрукты, ягоды, грибы (свежие и свежемороженые, сухие, сушеные, квашеные, соленые, маринованные), чипсы, концентраты пищевые. Соки, минеральная вода, напитки безалкогольные, пиво. Хлебобулочные изделия, сыье и полуфабрикаты хлебопекарного производства. Кондитерские изделия, кремы, конфеты, сахар, повидло. Продукты детского питания, изготовленные на молочных кухнях системы здраво-охранения. Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Продукты для питания детей раннего возраста на пло-довоовощной, мясной, рыбной основе. Кулинарные изделия предприятий общественного питания. Вкусовые добавки, приправы, специи (в т.ч. горчицы, соусы, пасты и др.), пряности. Вода: Вода питьевая (артезианская, водопроводная, кипяченая, расфасованная в емкости, децентрализованного водоснабжения) водоснабжения). Вода открытых водоемов, поверхностных источников, подземных источников, сточная. Вода плавательных бассейнов . Объекты внешней среды: Смывы с предприятий общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами. Смывы из лечебно-профилактических учреждений (кроме пищеблоков). Дезкамеры. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Хирургический материал на стерильность (смывы с рук, операционное поле, шовный и перевязочный материал, стерильные перчатки, наборы для ново рожденных, комплекты для рожениц и акушерки, инструментарий). Антисептики и дезинфектанты. Вода очищенная, лекарственные формы. Почва.Клинический материал. Мазки из зева и носа. Выделенные культуры. Испражне-ния, мазок из прямой кишки (в т.ч. при пищевых отравлениях). Моча. Желчь и дуоденальное содержимое. Отделяемое открытых ран, ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов. Спинномозговая жидкость. Секционный материал. Кровь. Мокрота, кал, перианальный соскоб, дуоденальное содержимое, желчь


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05