BY/112 02.1.0.1359

Государственное учреждение "Кореличский районный центр гигиены и эпидемиологии"

микробиологическая лаборатория

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Oct 12, 2000
Validity of accreditation certificate
Feb 25, 2015 - Feb 25, 2020
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: Mar 3, 2017
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Кореличский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Кореличский районный ЦГЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. 8-ое Марта, 50, 231430, г.п. Кореличи, Гродненская область
Registration number in the unified state register
500159959
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Германюк Александр Владимирович
Phone
375159621580
Fax
3751596 20060
E-mail
rcge-korelichi@yandex.ru
Conformity assessment body
Full name
микробиологическая лаборатория
Location address
ул. 8-ое Марта, 50, 231430, г.п. Кореличи, Гродненская область
Position of the CAB Head
Врач-бактериолог
Name of the CAB Head
Бузюк Валентина Михайловна
Phone
(8-01596) 2-15 80
Fax
(8-01596) 2 00 600
E-mail
rcge-korelichi@yandex.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 384 of Mar 3, 2017
Full scope of accreditation

редакция 01 (1_9410.doc

Condensed scope of accreditation

Пищевые продукты и продовольственное сырье. Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты свежие, охлажденные и замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных). Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Колбасные изделия, продукты из мяса, окорока, буженина, мясопродукты с использованием субпродуктов. Яйца и продукты их переработки. Рыба (свежая, охлажденная, мороженная, сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная), икра и молоки рыб, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них). Молоко и молочные продукты. Масличное сырье и жировые продукты. Консервы и пресервы мясные, мясорастительные, плодовоовощные, рыбные, грибные. Хлебобулочные изделия, сырье и полуфабрикаты хлебопекарного производства. Кондитерские изделия, кремы, конфеты, сахар, повидло. Плодовоовощная продукция: овощи, фрукты, ягоды, грибы (свежие и свежемороженые, сухие, сушеные, квашеные, соленые, маринованные), чипсы, концентраты пищевые. Соки, минеральная вода, напитки безалкогольные, пиво. Продукты детского питания, изготовленные на молочных кухнях системы здравоохранения. Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Продукты для питания детей раннего возраста на плодовоовощной, мясной, рыбной основе. Кулинарные изделия предприятий общественного питания. Вкусовые добавки, приправы, специи (в т.ч. горчицы, соусы, пасты и др.), пряности. Вода. Вода питьевая: систем централизованного водоснабжения, децентрализо-ванных систем водоснабжения. Вода открытых водоемов, поверхностных источников, подземных источников, сточная. Вода плавательных бассейнов. Вода плавательных бассейнов. Объекты внешней среды. Смывы с предприятий общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами. Смывы из лечебно-профилактических учреждений (кроме пищеблоков). Дезкамеры. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Хирургический материал на стерильность (смывы с рук, операционное поле, шовный и перевязочный материал, стерильные перчатки, наборы для ново рожденных, комплекты для рожениц и акушерки, инструментарий). Антисептики и дезинфектанты. Вода очищенная, лекарственные формы. Почва. Клинический материал. Мазки из зева и носа. Выделенные культуры. Испражнения, мазок из прямой кишки (в т.ч. при пищевых отравлениях). Моча. Желчь и дуоденальное содержимое. Отделяемое открытых ран, ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов. Спинномозговая жидкость. Секционный материал. Санитарная паразитология. Вода питьевая централизованного водоснабжения и нецентрализованного водоснабжения. Вода подземных и поверхностных источников, водоемов (зоны рекреации водных объектов), сточная. Вода бассейнов. Почва. Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов обихода. Овощи, ягоды, зелень, фрукты (растениеводческая продукция). Рыба. Кровь. Мокрота, кал, перианальный соскоб, дуоденальное содержимое, желчь.


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05