BY/112 1.1385

Государственное учреждение "Смолевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 12, 2001
Validity of accreditation certificate
Dec 26, 2021 - Dec 26, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Dec 26, 2024
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Смолевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
СМОЛЕВИЧСКИЙ РЦГиЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Южная, 30, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
Registration number in the unified state register
600023624
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Голубович Павел Николаевич
Phone
375177636960
Fax
375177636960
E-mail
rcgesmol@gmail.com
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Южная, 30, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
Position of the CAB Head
Заведующий
Name of the CAB Head
Артюшко Нина Михайловна
Phone
375177636844
Fax
E-mail
rcge@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1720 of Jul 10, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 29.09.2023 (1.1385 +.docx

Condensed scope of accreditation

Молоко, молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Птица и продукты ее переработки. Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания. Напитки . Кондитерские изделия. Масличное сырье и жировые продукты. Плодоовощная продукция. Вода питьевая . Вода поверхностная. Вода плавательных бассейнов. Сточная вода. Почва . Дезинфицирующие и антисептические средства. Консервы (все виды полных консервов). Концентраты пищевые. Томатные соусы и кетчупы нестерилизованные, в т.ч. с добавлением консервантов. Бады, в т. ч.сухие концентраты для напитков на основе природных минералов, на растительной основе, на основе пробиотиков и одноклеточных водорослей. Продукты белковые соевые. Пищевые добавки. Смывы с пищеблоков школ, детских дошкольных учреждений, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, лечебно-профилактических учреждений. Прочие объекты исследования, не включенные в другие группы. Хирургический и др. медицинский материал на стерильность (смывы с рук, после обработки операционного поля, шовный материал, шприцы, иглы, стерильные растворы, стерильные перчатки наборы для новорожденнныхкомплекты для рожениц и акушерки, хирургического и акушерского инструментария, перевязочного материала). Биотесты. Испражнения. Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания . Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Вода питьевая плавательных бассейнов, вода поверхностных водоемов. Хлеб, хлебобулочные изделия. Мука. Соль поваренная. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений, территории жилой застройки.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 10.07.2024 (1.1385.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Масложировая продукция; Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; Мукомольно- крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания; Напитки; Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; Плодоовощная продукция; Птица и продукты их переработки; Сахар и кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Плодоовощная продукция; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05