BY/112 2.2356

Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" общество с ограниченной ответственностью

производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Oct 31, 2003
Validity of accreditation certificate
Oct 31, 2024 - Oct 31, 2029
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Feb 27, 2026
Legal entity
Full name
Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" общество с ограниченной ответственностью
Short name
ИНКО-ФУД
Regulator
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Location address
ул. Дубровская, 58, 224025, г. Брест, Брестская область
Registration number in the unified state register
809000326
Position of the Legal entity`s Head
Директор 06.10.2023
Name of the Legal entity`s Head
Туча Руслан Степанович
Phone
375162277101
Fax
375162277129
E-mail
info.brest@incofood.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Дубровская, 58, 224025, г. Брест, Брестская область
Position of the CAB Head
Заведующий ПЛ
Name of the CAB Head
Мещанинова Наталья Евгеньевна
Phone
375162277101, 375162277148
Fax
375162277129, 375162277148
E-mail
info@incofood.net
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1774 of Oct 18, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 31.10.2024 (2.2356 Прил.1, ред.01 от 31.10.2024.docx

Condensed scope of accreditation

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Мясо убойных животных охлажденное, подмороженное, замороженное (туши, полутуши, четвертины, отруба, блоки). Субпродукты убойных животных, охлаждённые, замороженные (печень, почки, язык, мозги, сердце) шкурка свиная и другие. Шпик свиной, охлаждённый, замороженный несолёный, в т.ч. замороженный в блоках. Продукты из шпика. Мясо механической обвалки (дообвалки) свиной кости. Тушки и мясо птицы (охлажденные; замороженные;. фасованные охлаждённые, подмороженные, замороженные);. Продукты разделки и обвалки мяса птицы; . кожа птицы; полуфабрикаты из мяса птицы натуральные. Субпродукты птицы охлажденные, замороженные (головы, шейки, птичьи потроха и другие). Мясо птицы механической обвалки. Изделия колбасные варёные мясные, мясорастительные, из мяса птицы (колбасы, сосиски и сардельки, хлебы мясные). Колбасные изделия вареные (колбасы, сосиски и сардельки, хлебы мясные).. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов варёные.. Изделия колбасные рубленые варёные мясо-растительные Ветчины. . Паштеты мясные.. Продукты быстрого приготовления. Гуляши.. Колбасы полукопчёные, варёно-копчёные, подкопченные мясные, мясо-растительные в т.ч. из мяса птицы.. Изделия колбасные сырокопчёные . и сыровяленые мясные, и из мяса птицы. Продукты . из свинины, говядины и мяса других продуктивных животных (мясные запечённые, варёно-запечённые, копчёно-варёные, сырокопчёные). Продукты из мяса птицы. Консервы паштетные мясные, мясо-растительные, консервы мясные ветчинные, консервы ветчинные из мяса птицы . Полуфабрикаты из свинины и говядины для быстрого приготовления.. Полуфабрикаты мясные натуральные.. Фарш мясной.. Полуфабрикаты мясные и мясорастительные рубленые быстрого приготовления замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы быстрого приготовления замороженные. Полуфабрикаты из свинины и говядины для быстрого приготовления.. Смывы с рук. Смывы с оборудования, инвентаря, тары, спецодежды. Производственная атмосфера . Вода питьевая. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье . и корма. Мясо:. - говядина, баранина;. - свинина, . - птица. Рабочие места . в производственных и служебных помещениях:. - постоянного пребывания;. - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории . Добавка комплексная пищевая для мясной продукции:. Смесь посолочно-нитритная для мясопродуктов. Пищевые добавки .

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 01 от 31.10.2024 (2.2356 Прил.2, ред.01 от 31.10.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Консервированные пищевые продукты из мяса птицы. Полные консервы группы "А" и "Б". Консервы из мяса птицы (стерилизованные консервы из мяса птицы и мясорастительные, в том числе паштетные, фаршевые); Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). Паштетные консервы мясные, мясорастительные , растительно-мясные (все виды продуктивных животных); Мясо парное, охлаждённое и замороженное. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы; Субпродукты охлаждённые и замороженные; Шпик свиной охлаждённый, замороженный и продукты из него; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Консервированные пищевые продукты из мяса птицы. Полные консервы группы "А" и "Б". Консервы из мяса птицы (стерилизованные консервы из мяса птицы и мясорастительные, в том числе паштетные, фаршевые); Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). Паштетные консервы мясные, мясорастительные , растительно-мясные (все виды продуктивных животных); Мясо парное, охлаждённое и замороженное. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). Паштетные консервы мясные, мясорастительные , растительно-мясные (все виды продуктивных животных); Мясо парное, охлаждённое и замороженное. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные (все виды продуктивных животных); Субпродукты охлаждённые и замороженные; Шпик свиной охлаждённый, замороженный и продукты из него; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Консервированные пищевые продукты из мяса птицы. Полные консервы группы "А" и "Б". Консервы из мяса птицы (стерилизованные консервы из мяса птицы и мясорастительные, в том числе паштетные, фаршевые); Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05