Торгово-производственное коммунальное унитарное предприятие "Комбинат питания "Витамин"
технологическая пищевая лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Aug 27, 2001
- Validity of accreditation certificate
- Jan 28, 2021 - Jan 28, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Nov 13, 2025
Legal entity
- Full name
- Торгово-производственное коммунальное унитарное предприятие "Комбинат питания "Витамин"
- Short name
- КОМБИНАТ ПИТАНИЯ "ВИТАМИН"
- Regulator
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Областные (Минский городской) исполнительные комитеты
- Location address
- ул. Уборевича, 73, А, 220096, г. Минск
- Registration number in the unified state register
- 101289459
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Макаров Александр Петрович
- Phone
- 375173454170
- Fax
- 375173417772
- E-mail
- office@ypkp-vitamin.by
Conformity assessment body
- Full name
- технологическая пищевая лаборатория
- Location address
- ул. Кижеватова, 58Г, 220024, г. Минск
- Position of the CAB Head
- Заведующая ПТЛ
- Name of the CAB Head
- Вербицкая Людмила Ивановна
- Phone
- 375173758411
- Fax
- E-mail
- tpl@ypkp-vitamin.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1672 of Apr 12, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 14.01.2022. (2.1934.doc
- Condensed scope of accreditation
Кулинарная продукция.
Полуфабрикаты натуральные (рубленые котлеты, шницели, бифштексы), полуфабрикаты (котлеты, биточки, шницели, бифштексы).
Холодные блюда (салаты овощные, салаты мясные, салаты рыбные, винегрет).
Супы.
Блюда из мяса и мясных продуктов.
Блюда из натурального рубленого мяса, из котлетной массы.
Блюда из картофеля, .
блюда из овощей, блюда из творога, блюда из яиц, блюда мучные, каши, гарниры, соусы.
Блюда сладкие (кисели, компоты, напитки).
Горячие напитки (чай).
Какао с молоком.