BY/112 1.0195

Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"

Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 30, 1997
Validity of accreditation certificate
Dec 30, 2021 - Dec 30, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Oct 16, 2026
Legal entity
Full name
Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
Short name
ЛДУ "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. 11-я Свердлова, д. 15А, 210001, г. Витебск, Витебская область
Registration number in the unified state register
300230644
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Бобоед Сергей Валентинович
Phone
375212242978
Fax
375212242978
E-mail
info@vitovl.by
Conformity assessment body
Full name
Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
Location address
ул. 11-я Свердлова, д. 15А, 210001, г. Витебск, Витебская область
Position of the CAB Head
Заместитель директора
Name of the CAB Head
Тюликов Сергей Иванович
Phone
375212607278
Fax
375212242978
E-mail
head@vitovl.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1741 of Aug 9, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 05.07.2024 (1.0195 Приложение №1, редакция 03 от 05.07.2024.docx

Condensed scope of accreditation

Биологический материал. Биологический материал (фекалии). Биологический материал, смывы. Блюда пищевые готовые. Виноград. Вода природная. Жмыхи и шроты. Картофель переработанный и консервированный. Кожевенно-меховое сырье, шкуры и кожа животных. Корма готовые для домашних животных (питомцев). Корма готовые для сельскохозяйственных животных. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье, кормовые концентраты. Культуры злаковые (кроме риса), бобовые и семена масличных культур. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы. Маргарины и аналогичные пищевые жиры. Масла и жиры животные и растительные. Мед. Молоко сырое. Мясо, обработанное и консервированное (кроме мяса птицы). Мясо. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий, и сооружений. Пищевая продукция; Корма. Пищевые продукты, молоко и молочная продукция. Пищевые продукты, молоко сырое, молоко и молочная продукция. Пищевые продукты, продовольственное сырье. Пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье и корма, продукция лесного хозяйства; специи (пряности) ароматические и лекарственные культуры, используемые в парфюмерии и фармации. Пищевые продукты. Мясо. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы, яйца. Плазма крови. Продолговатый мозг. Продукты из мяса. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Продукты пищевые. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки. Продукты фармацевтические основные. Продукция мукомольно-крупяная. Прочие объекты исследования, не внесенные в другие группы. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством. Рыба, ракообразные и моллюски переработанные и консервированные. Соки фруктовые и овощные. Сыворотка крови. Сыворотка крови, плазма крови. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Фрукты и ягоды прочих деревьев, кустарников и ягодников. Фрукты семечковые и косточковые. Фрукты тропические и субтропические. Фрукты цитрусовые.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 09.08.2024 (Приложение №2 ред 04 1.0195.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго) Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина) Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, грибы свежие, сушеные; Масличное сырье и масложировые продукты; Мед натуральный; Молоко и молочная продукция; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясная продукция; Мясо и продукты из мяса сельскохозяйственной птицы; Плодоовощная продукция; Рыба и рыбная продукция; Специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; Яйца и продукты их переработки; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла расти тельные - все виды, фракции масел растительных Продукты переработки растительных масел и животных жиров, включая жиры рыбы; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо и продукты из мяса сельскохозяйственной птицы


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05