BY/112 1.0195

Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"

Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Dec 30, 2021 - Dec 30, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Oct 16, 2026
Legal entity
Full name
Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
Short name
ЛДУ "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. 11-я Свердлова, д. 15А, 210001, г. Витебск, Витебская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
300230644
State registration date
20.05.1971
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Бобоед Сергей Валентинович
Phone
375212242978
Fax
375212242978
E-mail
info@vitovl.by
Conformity assessment body
Full name
Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
Location address
ул. 11-я Свердлова, д. 15А, 210001, г. Витебск, Витебская область
Position of the CAB Head
Заместитель директора
Name of the CAB Head
Тюликов Сергей Иванович
Phone
375212607278
Fax
375212242978
E-mail
head@vitovl.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. 11-я Свердлова, д. 15А, 210001, г. Витебск, Витебская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
300230644
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1833 of Feb 14, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1820 of Jan 24, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1741 of Aug 9, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1741 of Aug 9, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1719 of Jul 5, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1719 of Jul 5, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1713 of Jun 26, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1554 of Sep 15, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1536 of Aug 25, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1482 of Jun 23, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1482 of Jun 23, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1365 of Feb 3, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1233 of Aug 19, 2022
Date of last change of registry entry: Feb 14, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 05.07.2024 (замена листов 23, 32,45 от 14.02.2025) (1.0195 Прил.1, ред.03 от 05.07.2024 (замена листов 23, 32, 45 от 14.02.2025).docx)

Condensed scope of accreditation

Биологический материал. Биологический материал (фекалии). Биологический материал, смывы. Блюда пищевые готовые. Виноград. Вода природная. Жмыхи и шроты. Картофель переработанный и консервированный. Кожевенно-меховое сырье, шкуры и кожа животных. Корма готовые для домашних животных (питомцев). Корма готовые для сельскохозяйственных животных. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье, кормовые концентраты. Культуры злаковые (кроме риса), бобовые и семена масличных культур. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы. Маргарины и аналогичные пищевые жиры. Масла и жиры животные и растительные. Мед. Молоко сырое. Мясо, обработанное и консервированное (кроме мяса птицы). Мясо. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий, и сооружений. Пищевая продукция; Корма. Пищевые продукты, молоко и молочная продукция. Пищевые продукты, молоко сырое, молоко и молочная продукция. Пищевые продукты, продовольственное сырье. Пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье и корма, продукция лесного хозяйства; специи (пряности) ароматические и лекарственные культуры, используемые в парфюмерии и фармации. Пищевые продукты. Мясо. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы, яйца. Плазма крови. Продолговатый мозг. Продукты из мяса. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Продукты пищевые. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки. Продукты фармацевтические основные. Продукция мукомольно-крупяная. Прочие объекты исследования, не внесенные в другие группы. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством. Рыба, ракообразные и моллюски переработанные и консервированные. Соки фруктовые и овощные. Сыворотка крови. Сыворотка крови, плазма крови. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Фрукты и ягоды прочих деревьев, кустарников и ягодников. Фрукты семечковые и косточковые. Фрукты тропические и субтропические. Фрукты цитрусовые.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 09.08.2024 (Приложение №2 ред 04 1.0195.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго) Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина) Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, грибы свежие, сушеные; Масличное сырье и масложировые продукты; Мед натуральный; Молоко и молочная продукция; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясная продукция; Мясо и продукты из мяса сельскохозяйственной птицы; Плодоовощная продукция; Рыба и рыбная продукция; Специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; Яйца и продукты их переработки; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла расти тельные - все виды, фракции масел растительных Продукты переработки растительных масел и животных жиров, включая жиры рыбы; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо и продукты из мяса сельскохозяйственной птицы


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45