BY/112 02.1.0.0082

Санитарно-эпидемиологическое учреждение "Дорожный центр гигиены и эпидемиологии Белорусской железной дороги"

лабораторная служба

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jul 14, 1995
Validity of accreditation certificate
Jul 14, 1995 - Aug 7, 2014
Standart identification:
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
Date of accreditation status change: May 21, 2012
Legal entity
Full name
Санитарно-эпидемиологическое учреждение "Дорожный центр гигиены и эпидемиологии Белорусской железной дороги"
Short name
Учреждение "ДЦГиЭЖТ"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Вокзальная, 42, 220001, г. Минск
Registration number in the unified state register
100050828
Position of the Legal entity`s Head
Начальник
Name of the Legal entity`s Head
Жабокрик Владимир Андреевич
Phone
375172257006
Fax
E-mail
Conformity assessment body
Full name
лабораторная служба
Location address
ул. Вокзальная, 42, 220001, г. Минск
Position of the CAB Head
Name of the CAB Head
Резниченко Наталья Николаевна
Phone
225-70-06
Fax
E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 47 of May 21, 2012
Full scope of accreditation

(Дорожный ЦГЭ на ст.Бел.ж.д-1.0082.doc

(Дорожный ЦГЭ на ст.Бел.ж.д-1.0082Дополнение.doc

Condensed scope of accreditation

Пищевые продукты и продовольственное сырьё ; изделия колбасные и продукты из мяса, изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса, готовые блюда, консервы,рыба и рыбные продукты (свежая,копченая, мороженая, вяленая, сушеная, кулинарные изделия, фарш, филе, балык, икра, молоко и т.д.), кальмары вяленые, мясо,субпродукты и полуфабрикаты, яйцо куриное столовое, диетическое,меланж, яичный порошок и яйцепродукты, салат из морской капусты, грибов и морепродуктов, пицца, пирожки с начинками, пончики, пироги, торты и пирожные (бисквитные, слоеные, песочные, воздушные, сливочные, суфле, фруктовые; вафли, рулеты, пряники, коврижки, печенье, кексы, галеты, восточные сладости, сандвичь, струдель ромовая баба и др. кондитерские мучные изделия),кондитерские сахаристые изделия (шоколад,глазурь, конфеты, кремы, пасты, халва, мармелад, зефир, карамель), какао,джем, повидло, конфитюр, варенье, специи, пряности, блинчики, пельмени, шпик соленый, копченый, замороженый, природные питьевые минеральные воды, концентраты для безалкогольных напитков, напитки на подсластителях, пиво пастеризованное, сухие продукты питание, патока, грибы соленые отварные в бочках, салаты, бифидодобавка и закваска к продуктам молочным, безалкогольным напиткам и сокам, соусы, соки, напитки, детское питание, резинка жевательная, бифидодобавка и закваска, овощи, фрукты, ягоды, трава, грудное молоко,молоко и молочные продукты, лекарственные формы, посуда, сырье, патологический материал, чай, кофе, масло коровье топленое, пектин, вода питьевая централизованного и децентрализованного водоснабжения, вода в ванне бассейна, вода питьевая, расфасованная в емкости, вода открытых водоемов, вода сточная, смывы с объектов внешней среды, дезинфицирующие вещества и антисептики, перевязочный материал и хирургический инструмент, шприцы однократного применения, майонез, желатин, ванилин, крупа, макаронные изделия, лавровый лист, кофе, известь хлорная, сахар; радионуклиды (цезия, стронция, калия) – спектрометрия и радиохимия; вода; воздух; почва; физические параметры, шум, инфразвук и низкочастотный шум, электромагнитные поля, электростатические поля на рабочих местах, освещенность, вино, водки, коньячные спирты, коньяки, пиво, ликеро-водочные изделия; приготовление бактестов, бактериологический метод-контроля эффективности работы парового и суховоздушного стериализатора, патологический материал (кровь, желчь, кал, моча, слизь с носоглотки, спиномозговая жидкость), патогенные и условно-патогенные микроорганизмы,питательные среды (внутренний и внешний контроль питательных сред), стериализаторы (сушильные шкафы, автоклавы, дезкамеры), стериализация изделий медицинского назначения, физические факторы в воздуховодах, известь хлорная, шум на рабочих местах, шум в помещениях жилых и общественных зданий и на селитебной территории, строительная и с/х техника, шум на подвижном составе ж/д транспорта, внутренний шум автотранспортных средствах, шум от изделий медицинской техники, шум на судах речного флота, шум п


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05