BY/112 2.1616

Гродненское областное потребительское общество

отдел качества и лабораторных испытаний Волковысского филиала

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Mar 1, 2000
Validity of accreditation certificate
Aug 13, 2012 - Aug 13, 2017
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: Dec 16, 2016
Legal entity
Full name
Гродненское областное потребительское общество
Short name
Гродненское облпотребобщество
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский республиканский союз потребительских обществ
Location address
ул.1 Мая, 28, 230023, г. Гродно
Registration number in the unified state register
590959404
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Сильвеструк Ольга Аркадьевна
Phone
375151223269
Fax
375151221634
E-mail
info@oblpo.by
Conformity assessment body
Full name
отдел качества и лабораторных испытаний Волковысского филиала
Location address
ул. Брестская, 32, 231900, г. Волковыск, Гродненская область; ул. Жолудева, 86, 231900, г. Волковыск, Гродненская область
Position of the CAB Head
Начальник
Name of the CAB Head
Бучилко Татьяна Марьяновна
Phone
375336558654
Fax
375151221634, 375151224696
E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 422 of Jul 14, 2017
Full scope of accreditation

Приложение 1, редакция № 03 от 16.12.2016. (1_13621.doc

Condensed scope of accreditation

ППоказатели радиационной безопасности: Объекты окружающей среды (территория, помещения). Пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье и корма, лекарственно-техническое сырье, продукция лесного хозяйств. Металлолом. Вторичное сырье: в том числе текстильное, бумажно-целлюлозное, полимерное, кожевенное сырье и другое Микробиологические показатели: Вода питьевая. Изделия хлебобулочные. Изделия кондитерские. Концентраты пищевые. Сладкие блюда (кисели). Мед сахарный янтарный искусственный. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Грибы маринованные, отварные и соленые. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Жир-сырец животный. Мясо - Говядина в полутушах и четвертинах. Мясо - Телятина в тушах и полутушах. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах.. Продукция общественного питания.. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные, рубленные, натуральные, мясорастительные, фаршированные, в маринадной заливке, фарши мясные и мясорастительные, колбасы сырые. Продукты из шпика. Консервы мясные и мясорастительные стерилизованные (консервы группы А). Колбасные изделия и продукты из мяса:Продукты из свинины и говядины копчено-запеченные, копчено-вареные, сыровяленые; Изделия колбасные сыровяленые полусухие домашние, изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями; Колбасы полукопченые, варено - копченые и подкопченные салями, копченые по-домашнему Физико-химические показатели: Продукты растительного происхождения. Мука пшеничная, мука ржаная хлебопекарная. Варенье, повидло, джемы. Изделия хлебобулочные: хлеба белорусские , Хлеба белорусские специальные; Хлеб из пшеничной муки; Изделия булочные и сдобные; Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные; Изделия хлебобулочные и сдобные специальные; Пироги; Пирожки и пончики. Концентраты пищевые. Сладкие блюда (кисели). Изделия кондитерские: Бисквиты; Рулеты бисквитные; Кексы; Изделия кондитерские пряничные. Сладости мучные; Торты и пирожные; Печенье. Мед сахарный янтарный искусственный. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Грибы маринованные, отварные и соленые. Продукция общественного питания: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей, грибов, бобовых; блюда из круп и макаронных изделий; блюда из рыбы; блюда из мяса и мясных продуктов, птицы; блюда из рубленного мяса; мучные блюда; гарниры; соусы; сладкие блюда; горячие и холодные напитки; фритюрный жир. Продукция общественного питания: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей, грибов, бобовых; блюда из круп и макаронных изделий; блюда из рыбы; блюда из мяса и мясных продуктов, птицы; блюда из рубленного мяса; мучные блюда; гарниры; соусы; сладкие блюда; горячие и холодные напитки; фритюрный жир. Мясо - Говядина в полутушах и четвертинах. Мясо - Телятина в тушах и полутушах. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные, рубленные, натуральные, мясорастительные, в маринадной заливке, фаршированные, фарши мясные и мясорастительные, колбасы сырые


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05