BY/112 2.1468

Открытое акционерное общество "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Aug 2, 1999
Validity of accreditation certificate
Feb 27, 2020 - Feb 27, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
Short name
ОАО "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Шоссейная, д. 133, 247210, г. Жлобин, Жлобинский район, Гомельская область
Registration number in the unified state register
400071722
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Прудников Сергей Николаевич
Phone
375233441357
Fax
375233441318
E-mail
gmk@mail.gomel.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Шоссейная, д. 133, 247210, г. Жлобин, Жлобинский район, Гомельская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Грицкевич Виктория Леонидовна
Phone
375233441318
Fax
375233441318
E-mail
gmklabrt@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1719 of Jul 5, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 27.02.2020, замена листа 9 (2.1468 Пр1ред01 от 27.02.2020, замена листа 9.doc

Condensed scope of accreditation

Мясо говядина. Мясо свинина. Мясо механической дообвалки и обвалки. Шпик свиной. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мясные натуральные. Пельмени замороженные. Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Колбасы ливерные. Кровяные колбасы. Зельцы, сальтисоны. Паштеты. Колбасы сыро-копченые, колбасы полукопченые. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Колбасы варено-копченые. Продукты из шпика. Продукты из свинины. Продукты из говядины. Продукты из мяса птицы. Продукты ветчинные. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Вода питьевая. Консервы мясные и мясорастительные. Пищевые продукты: мясо и мясные продукты, жиры животные, крупа, мука, сахар, прочие продукты питания (колбасные изделия, пельмени, консервы, полуфабрикаты, субпродукты, молоко сухое). Сельскохозяйственное сырье: мясо. Продукция животноводства: мясо конина, субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Пищевые продукты: колбасы варено-копченые, изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Молоко сухое. Территория. Рабочие места в производственных и служебных помещениях (постоянного, временного пребывания) (Соглашение)

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 05.07.2024 (2.1468 Пр2ред02 от 05.07.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервы мясные, мясорастительные (все виды продуктивных животных) -консервы стерилизованные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Консервы мясные, мясорастительные (все виды продуктивных животных) -консервы стерилизованные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05