Открытое акционерное общество "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Aug 2, 1999
- Validity of accreditation certificate
- Feb 27, 2020 - Feb 27, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Шоссейная, д. 133, 247210, г. Жлобин, Жлобинский район, Гомельская область
- Registration number in the unified state register
- 400071722
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Прудников Сергей Николаевич
- Phone
- 375233441357
- Fax
- 375233441318
- E-mail
- gmk@mail.gomel.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Шоссейная, д. 133, 247210, г. Жлобин, Жлобинский район, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Грицкевич Виктория Леонидовна
- Phone
- 375233441318
- Fax
- 375233441318
- E-mail
- gmklabrt@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1719 of Jul 5, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 27.02.2020, замена листа 9 (2.1468 Пр1ред01 от 27.02.2020, замена листа 9.doc
- Condensed scope of accreditation
Мясо говядина. Мясо свинина. Мясо механической дообвалки и обвалки. Шпик свиной. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мясные натуральные. Пельмени замороженные. Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Колбасы ливерные. Кровяные колбасы. Зельцы, сальтисоны. Паштеты. Колбасы сыро-копченые, колбасы полукопченые. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Колбасы варено-копченые. Продукты из шпика. Продукты из свинины. Продукты из говядины. Продукты из мяса птицы. Продукты ветчинные. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Вода питьевая. Консервы мясные и мясорастительные. Пищевые продукты: мясо и мясные продукты, жиры животные, крупа, мука, сахар, прочие продукты питания (колбасные изделия, пельмени, консервы, полуфабрикаты, субпродукты, молоко сухое). Сельскохозяйственное сырье: мясо. Продукция животноводства: мясо конина, субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Пищевые продукты: колбасы варено-копченые, изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Молоко сухое. Территория. Рабочие места в производственных и служебных помещениях (постоянного, временного пребывания)
(Соглашение)
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 02 от 05.07.2024 (2.1468 Пр2ред02 от 05.07.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервы мясные, мясорастительные (все виды продуктивных животных)
-консервы стерилизованные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Консервы мясные, мясорастительные (все виды продуктивных животных)
-консервы стерилизованные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных