Открытое акционерное общество "Калинковичский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jun 24, 1998
- Validity of accreditation certificate
- Nov 8, 2021 - Nov 8, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Aug 24, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Калинковичский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Калинковичский мясокомбинат"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Северная, д. 8, 247710, г. Калинковичи, Калинковичский район, Гомельская область
- Registration number in the unified state register
- 400023328
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Курлович Геннадий Александрович
- Phone
- 375234526425, 375234526023
- Fax
- 375234526300
- E-mail
- kmk@mail.gomel.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Северная, д. 8, 247710, г. Калинковичи, Калинковичский район, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Моисеенко Галина Александровна
- Phone
- 375234526539
- Fax
- 375234526539
- E-mail
- kmk.prodlab@gmail.com
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1721 of Jul 12, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 08.11.2021, замена листов 8, 9 (2.1417 Пр1ред01 от 08.11.2021, замена листов 8, 9.docx
- Condensed scope of accreditation
Мясо (все виды продуктивных животных), блоки из мяса замороженные. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Кровь пищевая. Мясо птицы, в т.ч. полуфабрикаты, охлажденные, замороженные. Мясо птицы механической обвалки. Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленные, кость. Полуфабрикаты мясные натуральные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые). Колбасные изделия и продукты мясные (мясосодержащие) вареные, сырокопченые и сыровяленые, полукопченые и варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, кровяные изделия, зельцы, сальтисоны, колбасы ливерные, паштеты, студни, холодцы, колбасные изделия и продукты из мяса птицы, продукты из шпика. Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные, из субпродуктов, в т.ч. паштетные. Жиры животные топленые пищевые. Полуфабрикаты для кормления животных. Сырье кожевенное. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье. Корма. Сырье эндокринно-ферментное и специальное. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 03 от 12.07.2024 (2.1417 Пр2ред03 от 12.07.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».продукты убоя и мясная продукция; продукты убоя и мясная продукция
; Продукты убоя и мясная продукция; Птица и продукты ее переработки.; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, наполнители и загустители в пищевой продукции; консерванты, стабилизаторы,эмульгаторы, наполнители и загустители в пищевой продукции; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».продукты убоя и мясная продукция; продукты убоя и мясная продукция
; Продукты убоя и мясная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».птица и продукты ее переработки; птица и продукты ее переработки