Открытое акционерное общество "Милкавита"
производственная лаборатория Полесского производственного участка
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Sep 8, 1998
- Validity of accreditation certificate
- Nov 30, 2020 - Nov 30, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Sep 15, 2025
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Милкавита"
- Short name
- ОАО "Милкавита"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Братьев Лизюковых, д. 1, 246029, г. Гомель, Гомельская область
- Registration number in the unified state register
- 400068171
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Голенков Андрей Леонидович
- Phone
- 375232237229
- Fax
- 375232237240
- E-mail
- info@milkavita.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория Полесского производственного участка
- Location address
- ул. Жукова, д. 1, 247618, г. Хойники, Хойникский район, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Ведущий инженер химик
- Name of the CAB Head
- Ефименко Ольга Александровна
- Phone
- 375234641451
- Fax
- 375234641451
- E-mail
- lab_ppu@gomelmilk.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1858 of Mar 21, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 03 от 24.01.2025 (2.1324 Пр.1 ред.03.docx
- Condensed scope of accreditation
Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Молоко коровье. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная. Сыворотка сухая молочная. Сыворотка сухая деминерализованная. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные. Творог. Масло из коровьего молока. Сыры плавленые пастообразные. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры: сыр «Эммилорд», сыр «Сливочный», Сыр «Российский раний», сыры «Голландские новые», сыр «Грювер особый», сыр «Франциск», сыр «ODERTAL», сыр «Пармезан LUX», сыр «Гауда Lux», сыр «Эдам Lux», Полуфабрикаты сырные, сыры фасованные, тертые, сыр Кантали. Cырки творожные глазированные. Молоко сухое. Смеси сухие молокосодержащие. Вода питьевая.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 01 от 21.03.2025 (2.1312 Приложение №2 ред.01 от 21.03.2025 (1).docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Масло из коровьего молока. Молоко коровье. Молоко сухое. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные. Смеси сухие молокосодержащие. Сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка сухая деминерализованная. Сыворотка сухая молочная. Сырки творожные глазированные. Сыры. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры плавленые пастообразные. Творог; БГКП. Ветеринарные лекарственные препараты. Вкус и запах. Внешний вид и консистенция, цвет. Внешний вид, вкус и запах, цвет. Внешний вид, консистенция, цвет Вкус и запах. Группа чистоты. Дрожжи. Ингибирующие вещества. Индекс растворимости. Кислотность жировой фазы. КМАФАнМ. Количество молочнокислых микроорганизмов. Количество соматических клеток. Линейные размеры. Масса нетто. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля золы. Массовая доля лактозы. Массовая доля лактозы в пересчете на безводную лактозу. Массовая доля сахарозы. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли). Номинальная масса. Общее количество микроорганизмов. Объемная активность стронция-90. Объемная активность цезия-137. Отбор образцов. Плесени. Плотность. Содержание аммиака. Содержание соды. Температура. Термоустойчивость. Титруемая кислотность. Титруемая кислотность плазмы. Удельная активность стронция 90. Удельная активность цезий-137. Форма, внешний вид, консистенция, цвет теста, рисунок. Фосфатаза (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 1181-2011 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1373-2016. СТБ 1598-2006. СТБ 1858-2022. СТБ 1890-2017. СТБ 315-2017).