BY/112 2.1280

Сельскохозяйственный производственный кооператив "Агрокомбинат Снов"

отдел производственно-ветеринарного контроля

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jul 21, 1997
Validity of accreditation certificate
Nov 14, 2024 - Nov 14, 2029
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
May 14, 2026
Legal entity
Full name
Сельскохозяйственный производственный кооператив "Агрокомбинат Снов"
Short name
СПК "Агрокомбинат Снов"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Ленина, 16, 222615, аг. Снов, Несвижский район, Минская область
Registration number in the unified state register
600032101
Position of the Legal entity`s Head
Председатель правления
Name of the Legal entity`s Head
Радоман Николай Вячеславович
Phone
375177056187
Fax
375177056187
E-mail
agrocomplex@tut.by
Conformity assessment body
Full name
отдел производственно-ветеринарного контроля
Location address
ул. Западная, д. 2, 222615, аг. Снов, Несвижский район, Минская область
Position of the CAB Head
Заведующий испытательной лабораторией мясоперерабатывающего производства/руководитель по качеству
Name of the CAB Head
Слабко Марина Александровна
Phone
375177050090
Fax
375177050090
E-mail
slabko-marina@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1783 of Nov 6, 2024
Full scope of accreditation

Приложение № 1, редакция 01 от 14 ноября 2024 года (2.1280+.docx

Condensed scope of accreditation

мясо: говядина, свинина, конина и жеребятина, блоки из мяса, субпродукты, жир, сырец продуктивных животных, полуфабрикаты мясные натуральные, мясо птицы: тушки и части тушек цыплят, бройлеров, продукты разделки и обвалки мяса птицы, субпродукты птичьи, полуфабрикаты мясные (мясо содержащие) из мяса продуктивных животных и птицы, в т. ч. в маринадной массе рубленые фарши, консервы мясные стерилизованные консервы субпродуктовые консервы мясо, растительные консервы из мяса птицы консервы мясные для кошек и собак колбасные изделия мясные (мясосодержащие) вареные из мяса продуктивных животных и птицы продукты и изделия с использованием субпродуктов и крови (ливерные, кровяные колбасы, паштеты, зельцы, холодцы, сальтисоны, продукты в желе) колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса сырокопченые и сыровяленые. колбасные изделия мясные (мясосодержащие) полукопчёные, варено-копчёные, продукты из мяса продуктивных животных и птицы мясные (мясосодержащие) вареные, соленые, копчено-вареные, копчено-запеченные продукты из шпика, молоко коровье сырое, молоко питьевое пастеризованное, молоко обезжиренное, сливки питьевые пастеризованные, кисломолочные продукты, творог, массы творожные, биотворог, масло из коровьего молока вода питьевая (Соглашение)

Full scope of accreditation

Приложение № 2, редакция 01 от 14 ноября 2024 года (2.1280+.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержа-щие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Консервы мясные стерилизованные. Мясо и мясопродукты. Субпродукты, кровь, жир-сырец продуктивных животных. Полуфабрикаты. Мясо птицы, продуты из мяса птицы. Субпродукты птичьи. Полуфабрикаты из мяса птицы.. Продукты из шпика. ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержа-щие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Консервы мясные стерилизованные. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Кисломолочные продукты. Масло из коровьего молока. Молоко коровье сырое, обезжиренное молоко, сырые сливки. Питьевое молоко, сливки питьевые. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержа-щие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Консервы мясные стерилизованные. Мясо и мясопродукты. Субпродукты, кровь, жир-сырец продуктивных животных. Полуфабрикаты. Продукты из шпика. ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержа-щие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Консервы мясные стерилизованные. Мясо птицы, продуты из мяса птицы. Субпродукты птичьи. Полуфабрикаты из мяса птицы.


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05