Открытое акционерное общество "Волковысский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Oct 30, 1997
- Validity of accreditation certificate
- Oct 30, 2024 - Oct 30, 2029
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Mar 30, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Волковысский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Волковысский мясокомбинат"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Октябрьская, д. 151, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
- Registration number in the unified state register
- 500010152
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Янушко Ольга Васильевна
- Phone
- 375151250000
- Fax
- 375151250034
- E-mail
- info@volmk.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Октябрьская, д. 151, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
- Position of the CAB Head
- Начальник ПЛ
- Name of the CAB Head
- Бей Лариса Николаевна
- Phone
- 375151250030
- Fax
- 375151250030
- E-mail
- lab@volmk.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1777 of Oct 25, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 30.10.2024 (2.0749 Пр1ред01 от 30.10.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых, диких животных). Изделия колбасные варёные мясные (колбасы, сосиски, сардельки). Изделия колбасные полукопчёные мясные. Изделия колбасные варёно - копчёные. Изделия колбасные мясные сырокопченые и сыро-вяленые. Изделия колбасные вареные. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы. Копченые изделия. Продукты из шпика. Полу-фабрикаты мясные рубленые (котлеты, голубцы, колбасы сырые, фарши). Субпродукты. Полу-фабрикаты мясные, натуральные, полуфабрикаты для быстрого приготовления. Пельмени. Вареники. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Специи и пряности. Продукты яичные. Молоко сухое. Сыры. Масло сливочное. Вода питьевая. Пищевые добавки. Крупы, мука, сахар, соль, меланж. Сухари панировочные. Овощи. Картофель. Кость животных. Скот поступающий на предубойную базу. Прочая непищевая продукция лесного хозяйства (опилки древесные). Объекты окружающей среды. Производственные помещения.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 01 от 30.10.2024 (2.0749 Пр2ред01 от 30.10.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Плодоовощная продукция (специи и пряности сырье). Плодоовощная продукция (специи и пряности сырье). Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания