BY/112 2.0343

Открытое акционерное общество "Гродненский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Apr 3, 1996
Validity of accreditation certificate
Mar 31, 2021 - Mar 31, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Jan 15, 2026
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Гродненский мясокомбинат"
Short name
ОАО "Гродненский мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Мясницкая, д. 25, 230005, г. Гродно, Гродненская область
Registration number in the unified state register
500043292
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Гришук Анатолий Георгиевич
Phone
3751592430160
Fax
3751592480846
E-mail
meatcom@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Мясницкая, д. 25, 230005, г. Гродно, Гродненская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Станкевич Татьяна Яковлевна
Phone
375152430160
Fax
375152480846
E-mail
telenokpl@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1711 of Jun 21, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 19.04.2024 (2.0343 Пр1ред03 от 19.04.2024.doc

Condensed scope of accreditation

Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых, диких животных). Мясо вынуждено убитых животных - санитарная бойня. Мясо птицы охлаждённое, замороженное. Мясо птицы механической обвалки охлажденное и замороженное. Мясо механической дообвалки и обвалки. Кишки обработанные сельскохозяйственных животных. Субпродукты убойных животных, охлаждённые, замороженные. Кровь пищевая. Жир сырец животный. Жиры животные топленые пищевые. Шпик свиной охлажденный, замороженный не соленый. Полуфабрикаты мясные натуральные, бескостные (охлаждённые, подмороженные и замороженные), в том числе маринованные. Полуфабрикаты мясокостные крупно-кусковые, порционные, мелко-кусковые). Полуфабрикаты мясные рубленые: полуфабрикаты в тестовой оболочке замороженные. Полуфабрикаты мясные рубленые (охлаждённые и замороженные): фарш (мясной и мясорастительный). Полуфабрикаты мясные и мясорастительные. Колбасы сырые. Полуфабрикаты фирменные. Изделия колбасные варёные мясные мясорастительные и мясосодержащие (колбасы, сосиски, сардельки). Изделия колбасные полукопчёные мясные. Изделия колбасные варёно-копчёные. Колбасы варёно-копчёные салями. Изделия колбасные мясные сырокопченые и сыро-вяленые. Изделия колбасные вареные. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, паштеты, продукты в желе мясные, мясосодержащие и мясорастительные. Продукты мясные из говядины. Продукты мясные из свинины. Продукты из мяса птицы. Продукты варено-копченые из субпродуктов. Продукты из шпика. Сырье кожевенное. Корма для животных. Скот поступающий на предубойную базу. Кость КРС. Прочая непищевая продукция лесного хозяйства (опилки древесные). Объекты окружающей среды. Производственные помещения. Вода питьевая. Напиток слабоалкогольный «Медовуха Георгиевская». Напиток оригинальный алкогольный «Кремневка». Пищевые добавки. Вспомогательное сырье. Крупы, мука, сахар, соль. Лук, чеснок. Ягоды земляники свежей. Ягоды голубики высокорослой. Крахмал картофельный. Молоко сухое обезжиренное. Сыворотка молочная сухая деминерализованная. Продуты яичные. Специи и пряности. Продукция общественного питания.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024 (Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания; Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы (в том числе продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания); Продукты убоя птицы и продукция из птицы; Тушки и мясо птицы замороженное; Яйца птицы, продукты их переработки; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания; Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы (в том числе для детского питания); Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы (в том числе продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания); Продукты убоя птицы и продукция из птицы


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05