Государственное учреждение "Вороновский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Sep 8, 2023
- Validity of accreditation certificate
- Sep 8, 2023 - Sep 8, 2028
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Jan 8, 2026
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Вороновский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- ГУ "Вороновский районный ЦГЭ"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- ул. Советская, 81, А, 231391, п. Вороново, Вороновский район, Гродненская область
- Registration number in the unified state register
- 500068377
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Рекеть Александра Владиславовна
- Phone
- 375159425014
- Fax
- 375159421759
- E-mail
- voronovo@cgev.by
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- ул. Советская, 81, А, 231391, п. Вороново, Вороновский район, Гродненская область
- Position of the CAB Head
- Врач-лаборант (заведующий лабораторным отделом)
- Name of the CAB Head
- Ясюкевич Вероника Александровна
- Phone
- 375159421467
- Fax
- 375159421759
- E-mail
- voronovo@cgev.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1753 of Aug 29, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 08.09.2023 (1.1838 Приложение №1, редакция 01. от 08.09.2023+.doc
- Condensed scope of accreditation
Хлеб и хлебобулочные изделия. Мед натуральный. Овощи, ягоды, зелень, фрукты, включая бахчевые (продукция растениеводства). Молоко сырое.
Молоко и молочные продукты. Продукция общественного питания: холодные блюда, супы, блюда из яиц, творога, рыбы, мяса, гарниры, соусы, сладкие блюда (в т.ч. готовые блюда и суточные рационы на соответствие фактического состава расчетным данным). Вода питьевая . Рабочие места. Рабочие места,
Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи . Пищевая продукция из рыбы и морских беспозвоночных. Напитки безалкогольные, слабоалкогольные напитки; воды минеральные и прочие в бутылках . Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Готовые кондитерские изделия с кремом. Смывы с объектов внешней среды на предприятиях торговли и общественного питания. Смывы с объектов внешней среды. Изделия медицинского назначения, перевязочный материал, хирургический материал в организациях здравоохранения. Вода очищенная, лекарственные формы. Дезинфицирующие и антисептические растворы . Питательные среды.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 02 от 29.08.2024 (1.1838 Прил2, ред02 от 29.08.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы. Сахар и кондитерские изделия. Плодоовощная продукция ; Отбор образцов.Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы.Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.Бактерии группы кишечных палочек (колиформы).Staphylococcus aureus.Отбор образцов.Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы.Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.Бактерии группы кишечных палочек (колиформы).Плесени.Дрожжи.S. aureus.Отбор образцов.Патогенные .микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы.КМАФАнМ.БГКП (колиформы).S. aureus.Плесени.Нитраты. (ГОСТ 7702.2.0-2016 . ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31468-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 7702.2.1-2017 п.7.1. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 32751-2014. ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.12-2013 . ГОСТ 31746-2012 . СТБ 1036-97. ГОСТ 10444.2-94 . МУ № 5048-89 п.2.3. ). ТР ЕАЭС 044/2017 О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду: Напитки; Отбор образцов.Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы.Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.Бактерии группы кишечных палочек (колиформы).Дрожжи и плесени.(в сумме).Плесени.Дрожжи (ГОСТ 31904-2012.ГОСТ 30712-2001.ГОСТ 31659-2012.ГОСТ 30712-2001 п.п. 6.1, 6.2.ГОСТ 10444.15-94.ГОСТ 30712-2001 п. 6.3.ГОСТ 31747-2012 .ГОСТ 30712-2001 п. 6.4.ГОСТ 10444.12-2013). ТР ТС 027/2012 О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания: Специализиро-ванная пищевая продукция для детского питания для детей ранне-го возраста, про-изводимая (изго-товляемая) на молочных кухнях. Специализиро-ванная пищевая продукция для диетического ле-чебного питания для детей, для недоношенных и маловесных де-тей . Другие продукты. ; Отбор образцов.Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы.Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.S. aureus.Escherichia coli.Дрожжи.Плесени.Отбор образцов.КМАФАнМ.БГКП (колиформы).S. aureus.Дрожжи.Плесени.Патогенные .микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы.Отбор образцов.Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы.Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.Бактерии группы кишечных палочек (колиформы).Бактерии рода Proteus.Дрожжи и плесени (в сумме).Плесени.Дрожжи. (ГОСТ 31904-2012.ГОСТ 31659-2012.ГОСТ 10444.15-94.ГОСТ 31746-2012 .ГОСТ 30726-2001.ГОСТ 10444.12-2013 .ГОСТ 31747-2012 .ГОСТ 28560-90.ГОСТ 10444.12-2013). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полу-фабрикаты (все виды про-дуктивных жи-вотных) ; Отбор образцов.Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.Бактерии группы кишечных палочек (колиформы).S. aureus.Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 31746-2012 . ГОСТ 31659-2012. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко – сырье, обезжи-ренное молоко – сырье, сливки – сырье, молочная продукция, в том числе детское питание на молочной основе ; Отбор образцов.Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.Бактерии группы кишечных палочек (колиформы).S. aureus .Дрожжи.Плесени.Дрожжи и плесени в сумме.Патогенные микро-организмы, в том числе сальмонеллы. (ГОСТ 26809.1-2014.ГОСТ 26809.2-2014.ГОСТ 32901-2014 п.8.4.ГОСТ 32901-2014 п.8.5 .ГОСТ 30347-2016 .ГОСТ 10444.12-2013.ГОСТ 31659-2012.). ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции: Пищевая рыбная продукция; Отбор образцов.КМАФАнМ.БГКП (колиформы).S. aureus.Плесень.Дрожжи.Бактерии рода. Proteus.E.coli.Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (ГОСТ 31904-2012.ГОСТ 31339-2006.ГОСТ 10444.15-94.ГОСТ 31747-2012.ГОСТ 31746-2012.ГОСТ 10444.12-2013.ГОСТ 28560-90.ГОСТ 30726-2001.ГОСТ 31659-2012). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы ; Отбор образцов Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) Staphylococcus aureus (ГОСТ 7702.2.0-2016 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 31468-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 7702.2.1-2017 п.7.1 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31746-2012 ).