Совместное предприятие открытое акционерное общество "СПАРТАК"
центральная производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Dec 18, 1995
- Validity of accreditation certificate
- Jan 14, 2021 - Jan 14, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Oct 31, 2025
Legal entity
- Full name
- Совместное предприятие открытое акционерное общество "СПАРТАК"
- Short name
- СП ОАО "СПАРТАК"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Location address
- ул. Советская, 63, 246003, г. Гомель, Гомельская область
- Registration number in the unified state register
- 400078278
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Лисицина Татьяна Юрьевна
- Phone
- 375232571559
- Fax
- 375232304445
- E-mail
- info@spartak.by
Conformity assessment body
- Full name
- центральная производственная лаборатория
- Location address
- ул. Советская, 63, 246003, г. Гомель, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Рывкина Марина Владимировна
- Phone
- 375232304410
- Fax
- 375232304410
- E-mail
- lab@spartak.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1706 of Jun 14, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 04 от 05.01.2024 (ОА пр 1 НА ТК 0259.docx
- Condensed scope of accreditation
Печенье. Изделия вафельные (вафли, вафельные батончики). Конфеты. Шоколад. Плитки кондитерские и сладкие. Карамель. Торты и пирожные. Нуга. Батончики-мюсли. Какао-масло. Шоколадная масса глазурь. кондитерская. Какао-порошок . какао-жмых. Какао тёртое. Какаовелла молотая. Сахар. Мука пшеничная. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Молоко сухое. Сливки сухие. Масло из коровьего молока. Маргарин и
спреды. Жиры кулинарные и кондитерские. Масло подсолнечное. Масло кокосовое. Продукты яичные. Ядро миндаля сладкого. Ядра орехов фундука. Арахис. Какао-бобы. Виноград . сушёный. Коньяки. Спирт этиловый
ректификованный из пищевого сырья. Вода питьевая. Пищевые продукты: молоко сгущенное и концентрированное, масло коровье, мука, сахар, жиры растительные, маргарин, консервированные продукты из фруктов и ягод садовых, консервированные продукты из дикорастущих ягод, прочие продукты питания . Объекты окружающей среды: контрольные точки на территории предприятия и в производственных помещениях.
Сокращение от 19.08.2022: по пп. п.18.2-18.6-ГОСТ 1349-85, п.21.1-21.5-ГОСТ 976-81
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.0259 Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Кондитерские изделия (печенье, изделия вафельные, конфеты, шоколад, плитки кондитерские и сладкие, карамель, торты и пирожные, сладости сахарные, какао-порошок, галеты, пряники)