BY/112 2.0259

Совместное предприятие открытое акционерное общество "СПАРТАК"

центральная производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 18, 1995
Validity of accreditation certificate
Jan 14, 2021 - Jan 14, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Oct 31, 2025
Legal entity
Full name
Совместное предприятие открытое акционерное общество "СПАРТАК"
Short name
СП ОАО "СПАРТАК"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Location address
ул. Советская, 63, 246003, г. Гомель, Гомельская область
Registration number in the unified state register
400078278
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Лисицина Татьяна Юрьевна
Phone
375232571559
Fax
375232304445
E-mail
info@spartak.by
Conformity assessment body
Full name
центральная производственная лаборатория
Location address
ул. Советская, 63, 246003, г. Гомель, Гомельская область
Position of the CAB Head
Начальник лаборатории
Name of the CAB Head
Рывкина Марина Владимировна
Phone
375232304410
Fax
375232304410
E-mail
lab@spartak.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1706 of Jun 14, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 04 от 05.01.2024 (ОА пр 1 НА ТК 0259.docx

Condensed scope of accreditation

Печенье. Изделия вафельные (вафли, вафельные батончики). Конфеты. Шоколад. Плитки кондитерские и сладкие. Карамель. Торты и пирожные. Нуга. Батончики-мюсли. Какао-масло. Шоколадная масса глазурь. кондитерская. Какао-порошок . какао-жмых. Какао тёртое. Какаовелла молотая. Сахар. Мука пшеничная. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Молоко сухое. Сливки сухие. Масло из коровьего молока. Маргарин и спреды. Жиры кулинарные и кондитерские. Масло подсолнечное. Масло кокосовое. Продукты яичные. Ядро миндаля сладкого. Ядра орехов фундука. Арахис. Какао-бобы. Виноград . сушёный. Коньяки. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Вода питьевая. Пищевые продукты: молоко сгущенное и концентрированное, масло коровье, мука, сахар, жиры растительные, маргарин, консервированные продукты из фруктов и ягод садовых, консервированные продукты из дикорастущих ягод, прочие продукты питания . Объекты окружающей среды: контрольные точки на территории предприятия и в производственных помещениях. Сокращение от 19.08.2022: по пп. п.18.2-18.6-ГОСТ 1349-85, п.21.1-21.5-ГОСТ 976-81

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.0259 Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Кондитерские изделия (печенье, изделия вафельные, конфеты, шоколад, плитки кондитерские и сладкие, карамель, торты и пирожные, сладости сахарные, какао-порошок, галеты, пряники)


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05