BY/112 2.5380

Общество с ограниченной ответственностью "Александров"

производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Apr 8, 2022
Validity of accreditation certificate
Apr 8, 2022 - Apr 8, 2027
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Apr 8, 2026
Legal entity
Full name
Общество с ограниченной ответственностью "Александров"
Short name
ООО "Александров"
Regulator
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Location address
д. 11, 223833, д. Костюки, с/с Тальский, Любанский район, Минская область
Registration number in the unified state register
690662401
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Довнар Сергей Владимирович
Phone
375179460777
Fax
375179460777
E-mail
aleksandrovbel@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
д. 11, 223833, д. Костюки, с/с Тальский, Любанский район, Минская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Роговцова Анжела Александровна
Phone
375179460777
Fax
375179460777
E-mail
aleksandr-vpl@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1833 of Feb 14, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 07.02.2025 (2.5380 Пр.1 ред. 02 от 07.02.2025.docx

Condensed scope of accreditation

Мясо: говядина; свинина; конина и жеребятина. Блоки из мяса. Субпродукты, жир-сырец продуктивных животных. Полуфабрикаты мясные натуральные. Консервы мясные, мясорастительные и прочие. Вода питьевая.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 17.01.2025 (2.5380 Пр2ред03 от 2025 (1) -Н.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Консервы мясные, мясо-растительные и прочие. Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, жир-сырец охлажденный и замороженный, кровь и продукты её переработки. L.monocytogenes. Proteus. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. КМАФАнМ. Отбор проб. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы. Промышленная стерильность: - спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или) B.polymyxa. Промышленная стерильность: -мезофильные клостридии C.perfringens. Промышленная стерильность: -не спорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Промышленная стерильность: -спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Промышленная стерильность: -спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезия-137, Бк/кг (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32021-2012. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. МВИ.МН 4779-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Консервы мясные, мясо-растительные и прочие. Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, жир-сырец охлажденный и замороженный, кровь и продукты её переработки. L.monocytogenes. Proteus. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. КМАФАнМ. Отбор проб. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы. Промышленная стерильность: - спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или) B.polymyxa. Промышленная стерильность: -мезофильные клостридии C.perfringens. Промышленная стерильность: -не спорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Промышленная стерильность: -спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Промышленная стерильность: -спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезия-137, Бк/кг (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32021-2012. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. МВИ.МН 4779-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05