Общество с ограниченной ответственностью "Александров"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Apr 8, 2022
- Validity of accreditation certificate
- Apr 8, 2022 - Apr 8, 2027
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Apr 8, 2026
Legal entity
- Full name
- Общество с ограниченной ответственностью "Александров"
- Short name
- ООО "Александров"
- Regulator
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Location address
- д. 11, 223833, д. Костюки, с/с Тальский, Любанский район, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 690662401
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Довнар Сергей Владимирович
- Phone
- 375179460777
- Fax
- 375179460777
- E-mail
- aleksandrovbel@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- д. 11, 223833, д. Костюки, с/с Тальский, Любанский район, Минская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Роговцова Анжела Александровна
- Phone
- 375179460777
- Fax
- 375179460777
- E-mail
- aleksandr-vpl@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1833 of Feb 14, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 03 от 17.01.2025 (2.5380 Пр2ред03 от 2025 (1) -Н.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Консервы мясные, мясо-растительные и прочие. Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, жир-сырец охлажденный и замороженный, кровь и продукты её переработки. L.monocytogenes. Proteus. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. КМАФАнМ. Отбор проб. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы. Промышленная стерильность: - спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или) B.polymyxa. Промышленная стерильность: -мезофильные клостридии C.perfringens. Промышленная стерильность: -не спорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Промышленная стерильность: -спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Промышленная стерильность: -спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезия-137, Бк/кг (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32021-2012. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. МВИ.МН 4779-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Консервы мясные, мясо-растительные и прочие. Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, жир-сырец охлажденный и замороженный, кровь и продукты её переработки. L.monocytogenes. Proteus. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. КМАФАнМ. Отбор проб. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы. Промышленная стерильность: - спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или) B.polymyxa. Промышленная стерильность: -мезофильные клостридии C.perfringens. Промышленная стерильность: -не спорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Промышленная стерильность: -спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Промышленная стерильность: -спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезия-137, Бк/кг (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32021-2012. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. МВИ.МН 4779-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)).