Открытое акционерное общество "Молочный мир"
лаборатория производственная Щучинского филиала ОАО «Молочный мир»
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- May 7, 2021
- Validity of accreditation certificate
- May 7, 2021 - May 7, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- May 7, 2025
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Молочный мир"
- Short name
- ОАО "Молочный мир"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Гаспадарчая, д. 28, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Registration number in the unified state register
- 500040357
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Аникеева Марина Евгеньевна
- Phone
- 375152430172
- Fax
- 375152453969
- E-mail
- info@milk.by
Conformity assessment body
- Full name
- лаборатория производственная Щучинского филиала ОАО «Молочный мир»
- Location address
- ул. 17 Сентября, д. 45, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
- Position of the CAB Head
- инженер по качеству
- Name of the CAB Head
- Кондратович Илона Тодеушевна
- Phone
- 375333256891
- Fax
- 375151429958
- E-mail
- plab_msz@schuchin-cheese.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1741 of Aug 9, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 17.12.2021 (замена листа 10 от 02.02.2024) (2.5288 Пр1ред02 от 17.12.2021, замена листа 10.doc
- Condensed scope of accreditation
Сырье: молоко коровье. Сыры полутвердые, твердые, сверхтвердые. Масло из коровьего молока. Масло сливочное. Сыворотка молочная сухая. Сывороточный сухой продукт. Концентрат сывороточный, концентрат сывороточный белковый. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Сыворотка молочная сепарированная. Продукт из сыворотки «Пермеат» концентрированный. Продукт из сыворотки «Пермеат». Сливки сырье. Сливки из молочной подсырной сыворотки. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка молочная концентрированная. Вода питьевая. Молоко и молочная продукция. Объекты внешней среды (территория, помещения).
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 02 от 09.08.2024 (2.5288 Приложение 2, ред 02 от 09.08.24.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и молочная продукция; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (МВИ.МН 1823-2007). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция; Сырое молоко, молоко - сырье, сырое обезжиренное молоко, сливки сырые; Антибиотики: левомицитин (хлорамфеникол); тетрациклиновая группа; пенициллин; стрептомицин; БГКП (колиформы); Дрожжи; Ингибирующие вещества, в том числе антибиотики; Индекс растворимости; Кислотность; КМАФАнМ; Массоая доля лактозы; Массовая доля белка; Массовая доля влаги; Массовая доля жира; Массовая доля золы; Массовая доля соли; Массовая доля сухих обезжиренных веществ; Наличие аммиака; Наличие перекиси водорода; Наличие соды; Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет; Отбор проб; Плесени; Плотность; Содержание соматических клеток; Споры мезофильных анаэробных бактерий; Споры мезофильных лактосбраживающих анаэробных бактерий; Степень чистоты, группа; Температура; Термоустойчивость по алкогольной пробе; Титруемая кислотность молочной плазмы; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137; Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23453-2014; ГОСТ 23454-2016; ГОСТ 24065-80; ГОСТ 24066-80; ГОСТ 24067-80; ГОСТ 25228-82; ГОСТ 26754-85; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ 32012-2012; ГОСТ 32254-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 33566-2015; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-2015; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9225-84; ГОСТ ISO 707-2013; ГОСТ Р 51463-99; МВИ.МН 1823-2007; СТБ 1036-97; СТБ 1051-2012; СТБ 1053-2015).