BY/112 2.5268

Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"

производственная лаборатория

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Feb 26, 2021 - Feb 26, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
Short name
ОАО "Глубокский МКК"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
391541195
State registration date
26.05.2020
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Дулинский Валерий Брониславович
Phone
375215637481
Fax
375215654939
E-mail
info@glmkk.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Бобрович Светлана Леонидовна
Phone
375215654901
Fax
375215654901
E-mail
lab@glmkk.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
391541195
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1969 of Nov 14, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1969 of Nov 14, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1956 of Oct 16, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1956 of Oct 16, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1895 of Jun 6, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1865 of Apr 4, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1865 of Apr 4, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1706 of Jun 14, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1586 of Nov 10, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1578 of Oct 27, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1578 of Oct 27, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1578 of Oct 27, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1138 of Apr 15, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 916 of Feb 26, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 916 of Feb 26, 2021
Date of last change of registry entry: Jun 6, 2025
Full scope of accreditation

Описание ОА от 14.11.2025 (2.5268 - Описание ОА от 14.11.2025.docx)

Condensed scope of accreditation

Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко и молочные продукты. Молочные консервы, сухие молочные продукты. Заменитель цельного молока, добавки кормовые. Пищевые продукты. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений.

Full scope of accreditation

Описание области аккредитации от 17.11.2025 (2.5268 Описание ОА на 17.11.2025.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты. Пищевые продукты. Антибиотики тетрациклиновой группы. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля кадмия. Массовая доля меди. Массовая доля свинца. Объемная (удельная) активность радионуклидов цезия-137. Отбор проб. Пенициллин. Стрептомицин (ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26929-94. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МВИ.МН 5336-2015 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты. Молоко, молочные продукты. Пищевые продукты. Антибиотики тетрациклиновой группы. Бактерии группы кишечных палочек. Группа чистоты. Ингибирующие вещества. Количество дрожжей и плесневых грибов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Количество соматических клеток. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля белка. Массовая доля влаги (сухих веществ). Массовая доля жира. Массовая доля кадмия. Массовая доля меди. Массовая доля свинца. Массовая доля сухого обезжиренного остатка. Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность). Объемная (удельная) активность радионуклидов цезия-137. Органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах, вкус). Отбор проб. Пенициллин. Пероксидаза. Плотность. Стрептомицин. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Фосфотаза (ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МВИ.МН 5336-2015 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002. СТБ 1746-2017. СТБ 1890-2017).


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45