Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
производственная лаборатория
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Feb 26, 2021 - Feb 26, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
- Short name
- ОАО "Глубокский МКК"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 391541195
- State registration date
- 26.05.2020
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Дулинский Валерий Брониславович
- Phone
- 375215637481
- Fax
- 375215654939
- E-mail
- info@glmkk.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Бобрович Светлана Леонидовна
- Phone
- 375215654901
- Fax
- 375215654901
- E-mail
- lab@glmkk.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
391541195
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1969 of Nov 14, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1969 of Nov 14, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1956 of Oct 16, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1956 of Oct 16, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1895 of Jun 6, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1865 of Apr 4, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1865 of Apr 4, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1706 of Jun 14, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1586 of Nov 10, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1578 of Oct 27, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1578 of Oct 27, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1578 of Oct 27, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1138 of Apr 15, 2022
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 916 of Feb 26, 2021
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 916 of Feb 26, 2021
Date of last change of registry entry: Jun 6, 2025
- Full scope of accreditation
-
Описание ОА от 14.11.2025 (2.5268 - Описание ОА от 14.11.2025.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко и молочные продукты. Молочные консервы, сухие молочные продукты. Заменитель цельного молока, добавки кормовые. Пищевые продукты. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений.
- Full scope of accreditation
-
Описание области аккредитации от 17.11.2025 (2.5268 Описание ОА на 17.11.2025.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты. Пищевые продукты. Антибиотики тетрациклиновой группы. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля кадмия. Массовая доля меди. Массовая доля свинца. Объемная (удельная) активность радионуклидов цезия-137. Отбор проб. Пенициллин. Стрептомицин (ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26929-94. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МВИ.МН 5336-2015 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты. Молоко, молочные продукты. Пищевые продукты. Антибиотики тетрациклиновой группы. Бактерии группы кишечных палочек. Группа чистоты. Ингибирующие вещества. Количество дрожжей и плесневых грибов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Количество соматических клеток. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля белка. Массовая доля влаги (сухих веществ). Массовая доля жира. Массовая доля кадмия. Массовая доля меди. Массовая доля свинца. Массовая доля сухого обезжиренного остатка. Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность). Объемная (удельная) активность радионуклидов цезия-137. Органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах, вкус). Отбор проб. Пенициллин. Пероксидаза. Плотность. Стрептомицин. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Фосфотаза (ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МВИ.МН 5336-2015 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002. СТБ 1746-2017. СТБ 1890-2017).