BY/112 2.5017

Закрытое акционерное общество "Серволюкс Агро"

производственная лаборатория филиала "Белмит"

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Mar 7, 2018
Validity of accreditation certificate
Mar 7, 2023 - Mar 7, 2028
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Mar 7, 2026
Legal entity
Full name
Закрытое акционерное общество "Серволюкс Агро"
Short name
ЗАО "Серволюкс Агро"
Regulator
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Location address
ул. Фабричная, д. 14, 213136, аг. Межисетки, Дашковский с/с, Могилевский район, Могилевская область
Registration number in the unified state register
790863487
Position of the Legal entity`s Head
директор
Name of the Legal entity`s Head
Мазурик Василий Андреевич
Phone
375222720999
Fax
375222720999
E-mail
office.agro@servolux.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория филиала "Белмит"
Location address
ул. Гвардейская, 2а, 213320, г. Быхов, Быховский район, Могилевская область
Position of the CAB Head
директор филиала
Name of the CAB Head
Цодов Михаил Михайлович
Phone
375223175056
Fax
375223175056
E-mail
natalya.vashkevich@servolux.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1770 of Oct 4, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 07.03.2023 (2.5017 прил 1.docx

Condensed scope of accreditation

Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы: колбасы; сосиски; сардельки; изделия из говядины; зельцы; сальтисоны; паштеты. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы: полуфабрикаты быстрого приготовления; полуфабрикаты кусковые из свинины мясные и мясосодержащие; полуфабрикаты в маринаде; полуфабрикаты мясные. Замороженные полуфабрикаты из мяса птицы, мясо птицы механической обвалки птичье, жир-сырец птичий, жиры птичьи топленые. Корма готовые для домашних животных (питомцев). Полуфабрикаты для кормления животных. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы: субпродукты (все виды убойных животных), блоки из жилованного мяса замороженные, шкурка и межсосковая часть, свиные полуфабрикаты мясные натуральные, шпик боковой и хребтовый, мяса механической обвалки и до обвалки говяжье, свиное, жир-сырец животный. Кровь пищевая охлажденная или замороженная. Порошок яичный. Продукты молочные и сыры. Приправы и пряности (специи). Вода питьевая. Готовая мясная продукция и сырье: мясо и мясо птицы свежее, охлажденное, мороженое; субпродукты; кровь, кость; жир-сырец говяжий; шпик боковой, хребтовой; овощи; фрукты; масло растительное и животное; маргарин; молоко и молочные продукты; мука, крупа, соль, сахар, панировочные сухари; специи, крахмал, сухофрукты прочие продукты питания; полуфабрикаты для кормления животных. Вспомогательные материалы: топливо древесное (опилки)Рабочие места различных видов трудовой деятельности.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 01 от 07.03.2023 (2.5017 прил 2.docx

Condensed scope of accreditation

24.05.2024 ИСКЛЮЧЕН ООС из раздела ООС, осуществляющих работы по оценке соответствия продукции требованиям технических регламентов ТС/ЕАЭС, национальной части единого реестра ООС ЕАЭС, в связи с сокращением области аккредитации ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Мясо птицы и мясная продукция из мяса птицы. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста (колбасные изделия; паштеты, кулинарные изделия из мяса). Мясо птицы и мясная продукция из мяса птицы. Специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов . Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Сульфитредуцирующие клостридии. S.aureus. E.coli. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Listeria monocytogenes. Плесени. Дрожжи. Удельная активность цезия -137 . (ГОСТ 9958-81 п.4.1; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ 9958-81 п.4.2; ГОСТ 31747-2012 п.9.9.1, 10; ГОСТ 9958-81 п.4.6.2а; ГОСТ 29185-2014; ГОСТ 9958-81 п.4.5; ГОСТ 30726-2001; ГОСТ 9958-81 п.4.3; ГОСТ 31659-2012 п.8.1-8.4.3; ГОСТ 32031-2012 п. 10.1-10.4; ГОСТ 10444.12-2013 п.4; ГОСТ 31747-2012 п.9.9.1, п.10; ГОСТ 10444.2-94 п.7.2-7.8.4; ГОСТ 10444.12-2013; МВИ МН 4779-2013). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо, мясная продукция и субпродукты из мяса. Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста. Паштеты и кулинарные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. ; Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов . Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Сульфитредуцирующие клостридии. S.aureus. E.coli. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Listeria monocytogenes. Дрожжи, плесени. Белок. Жир. Поваренная соль. Крахмал. Нитрит натрия. Остаточная активность кислой фосфатазы. Общий фосфор. (ГОСТ 9958-81 п.4.1; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 9958-81 п.4.2; ГОСТ 31747-2012 п.9.9.1, п.10; ГОСТ 9958-81 п.4.6.2а; ГОСТ 29185-2014; ГОСТ 9958-81 п.4.5; ГОСТ 30726-2001; ГОСТ 9958-81 п.4.3; ГОСТ 31659-2012 п.8.1-8.4.3; ГОСТ 32031-2012 п. 10.1-10.4; ГОСТ 10444.12-2013 п.4; ГОСТ 25011-2017; ГОСТ 23042-2015 ; ГОСТ 9957-2015 п.7; ГОСТ 10574-2016; ГОСТ 8558.1-2015 п.8; ГОСТ 23231-2016; ГОСТ 9794-2015 п.8).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05